18к хп на ав с -кон тату.Что там с бананами слышно? на сколько понерфили? и как?
ну уже не 40 к , радует, но всё ровно ***ня, я создавал вторую тему, мгновенно закрывают, заебись админы18к хп на ав с -кон тату.
У тх 20+ (смотря какой билд).
У гладов 27-29.
Как сказал челик в фармзоне: -У меня и других норм тиров за 30.
Ключевая информация.
Я надеюсь у нас будет более светлое будущее, до которого всего пару месяцев.ну уже не 40 к , радует, но всё ровно ***ня, я создавал вторую тему, мгновенно закрывают, заебись админы
через 1-2 года если хф будет жив, будем бегать по 1999ккк хп, с бафами от админов
Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ, О ЧЕМ ТЫ?Я надеюсь у нас будет более светлое будущее, до которого всего пару месяцев.
Я щас помолюсь за здравие сервераЯ надеюсь у нас будет более светлое будущее, до которого всего пару месяцев.
Создаешь аккаунт с тремя саммонерами и запускаешь второе окно, в чем проблема? Да Одмины? Кстати вчера было интересное заданице проеби у Амели 45 серебра и неполучи нихуя, спасибо, понравилось.ухх сейчас пойду искать саммонеров на х1000!![]()
целых 45 серебраСоздаешь аккаунт с тремя саммонерами и запускаешь второе окно, в чем проблема? Да Одмины? Кстати вчера было интересное заданице проеби у Амели 45 серебра и неполучи нихуя, спасибо, понравилось.
Можно убивать одну из перечисленных профессий. По поводу Амели: у Вас не засчиталось задание?Создаешь аккаунт с тремя саммонерами и запускаешь второе окно, в чем проблема? Да Одмины? Кстати вчера было интересное заданице проеби у Амели 45 серебра и неполучи нихуя, спасибо, понравилось.
ДаМожно убивать одну из перечисленных профессий. По поводу Амели: у Вас не засчиталось задание?
Сегодня проверим это, спасибо@Wise по дейлику 20 Maluk Banshee надо убить 20 Necromancer, а 500 цп банок надо кликать руками, потому что клики АЦП не засчитываются