Экимус

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
shas bi ne znat' chto perehod k stadii SOI 3-4Chasa(
щас бы быть д а у н ом е б а н ы м и не соображать головой, что сои переделан под скрайд, что фарм не 24 часа а 6, сделали обьявки , ну в общем сои пофикшен, зато переход 2-3 часа , я знаю об этом все, только почему тогда после фарма 10 экимусов нет запрета на вход, пуст ьпросто нельзя будет зайти и все, хотя кому я это обьясняю ****у дспшику..............

• Лайк
Реакции: Keks

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
пацан продает 3 роб сета веспер и 4 лайта, все за е б и с ь

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
по факту он прав , слишком много веспера , думаю это нарушит экономику сервера , по отношению к дино .
Нарушит економику, ты х50 видел?)сколько там веспера и сколько там екимусов(тоже вроде 50), и я тебе скажу много людей в дино, потому что дино +12 будет актуальней чем 6-8 веспер сет.

• Лайк

owQueez

Старейшина
Лайки
10
в описании сервера сказано, что нужно убить 10 экимусов для перехода на стадию сбора атрибута

сегодня открылась стадия 2 осады, экимусов убили уже штук 50+, на стадию сбора перехода нет

хотелось бы увидеть обьяснение администрации, почему идет переизбыток веспера , уже и так у каждого бомжа веспер хДДДДД

хз типок дает веспер лайт сет за веспер роба шлемак) скоро веспер сет можно будет собрать за 3ккк)))
Ну не могут они на этой сборке это настроить. Так было и год назад на х30 - то что стадия сбора не по очкам, а по времени.

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Предлогал чтобы сделали как: фарманул экимуса, и у тебя блок на заход твоего хвида 20 минут, но мне говорят создавай тему набирай 30 ликов, а я ведь знаю что эти темы нихуя не помогают так шо. Завтра снова фармим экимуса

• Лайк

Moonya

Лайки
197 094
Предлогал чтобы сделали как: фарманул экимуса, и у тебя блок на заход твоего хвида 20 минут, но мне говорят создавай тему набирай 30 ликов, а я ведь знаю что эти темы нихуя не помогают так шо. Завтра снова фармим экимуса
над с тиаткой так же сделать
ток до некст отката

Емилия

Старейшина
Лайки
10
на сервере играет какой-то биомусор, который антагается на экимусе.
пвп нету, гвг нету.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
идея с лимитом захода по железу найс!
буду в школке на уроках информатики фармить тиату с разных компов!

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
да уже как бы по х у й на такие идеи, их нужно реализовывать со старта а не фиксить сейчас, если все поправить сейчас,то , что скажут игроки ,которые только пришли на сервер?, а таких не мало

• Лайк
Верх