Scryde X50 Экономика и Механика Игры

Как идея?

• +

Голосов: 7 14,0%
  • -

Голосов: 43 86,0%

• Всего проголосовало
    50

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Приветствую, идея состоит в улучшении экономики сервера, а собственно вот в чем.
Поставить максимамльную и минимальную цену продаж на предметы(допустим ту же голду, заточки).
Ввести заточку оружия, брони в ГМ шопе до 10-16 за голду.
Ввести в гмшоп возможность ПВП оружия, брони за голду.
Ввести фиксированную цену на ЭПИК, тк нынешние цены на него оставляют желать лучшего.

И теперь не менее важное предложение!
Хотелось бы видеть на сервере шансы отрицательных эффектов, абилок, в строчке дамага или что бы показывало шанс дебафа на экране.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пусть тебя аист унесет обратно
ты бы ротик прикрыл, а если что то не нравиться поставь минус и не разводи срач, а то кал у тебя со штанины выпал, поднял бы и не вонял тут

PushTheTempo

Старейшина
Лайки
5

вот это очень зря будет

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Хотелось бы видеть на сервере шансы отрицательных эффектов, абилок, в строчке дамага или что бы показывало шанс дебафа на экране.
Не сделают так-как шансы всех скилов изменялись и если игроки увидят как это сделали тут будет ор выше гор.
Приветствую, идея состоит в улучшении экономики сервера, а собственно вот в чем.
Поставить максимамльную и минимальную цену продаж на предметы(допустим ту же голду, заточки).
Ну да как же поднять ценность голды за счет заточки за неё и уменьшить на неё же цену U MAD?

BigUp2U

Барон
Лайки
17
идея неоч, мягко говоря... х50 это мидрейт и экономика сама стабилизирует цены, если в альтб можно будет покупать эпик многие просто ливнут

zero_qul

Барон
Лайки
15
никто тебе не покажет реальных дефолтных шансов... тогда все узнают что эпик не работает... и все перестанут покупать голду))) так что думай сам

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не станем прибегать к таким методам и вмешиваться в экономику сервера до такой степени.
Что касается шансов, то мы также не станем их показывать, так как это вызовет еще больше вопросов у игроков. Увы, большинство игроков не подозревают, как работают скилы и формулы и, несмотря на то, что все работает корректно, игроки будут думать, что их обманывают.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
земля тебе бетоном

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а как насчет шанса заточки шмота? например как при заточке скилов что бы показывало с каким шансом точнется шмотка

truf

Виконт
Лайки
269
Ввести фиксированную цену на ЭПИК, тк нынешние цены на него оставляют желать лучшего.

Параллельно с атаками на сервер и ддосами, вот такие вот провокаторы как этот афтор пытаются убить сервер.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Плохая идея. -----

У

Удалённый пользователь 77202

Ап)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У

Удалённый пользователь 77202

Считаешь, что 3 года назад префект недополучил порцайку говна в свой адрес и поэтому тему нужно воскресить? ;) Может ты и дестр, брат, но в глубине души 100% овер :f09f9884-2x:
[:like:]
Да, я и в дестре зарочаровался... Решил я окончательно избавиться от лишнего шмота. Часть раздал, часть продал. На что продал, купил репроф с тира на дестра. Конечно, я стал счастливее, но меня так зае6ало др0чить его скилл rage каждую минуту. Блять, я привык, что под огром 5 минут бегаешь, а тут постоянно надо быть на стрёме. Профа перерезана пздц... Есть 2 скила. У одного 3к урона, у другого почти 12. ****, они критуют почти одинаково. Дебафф на мдэф\пдэф не пашет в пвп. От л2 одна боль и разочарование... Теперь, не знаю, кто для меня лучше. Наверно, всё равно дестр. Просто, отвык от него. Это такой отморозок с 30к хп и 7к цп, который должен ебашить всё, что движется без боли и сожаления. У Игоря обида на орков, видимо. Я теперь сам начал уставать от л2. Сложно расслабиться во время игры, да и меркантилизм админов и их непонимание каким должен быть классический сервер, утомляют ещё больше. Даже, управление стало утомлять. В шутерах тоже дохуя кнопок, но там хоть можно настроить действия с мыши, а тут нельзя. Мне неудобно контрить таргет с клавы, неудобно играть в 2 руки на клаве и контролировать мышь. Вообще, моё возвращение в л2 спустя 11 лет превратило меня в какого-то нытливого хейтера игры и сообщества л2 - стал как старый недовольный пердун. Просто, стал видеть миллион объективных недостатков игры.

Последнее редактирование модератором:
Лайки
614
На скруде с экономикой всё ок! С последнего ивента адмыны вывели овер дохера адены), люди не замечают просто вывода адены... на коробках с которых кора падает, вывели дохера трилликов адены.

Верх