Экономика.

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
На данном этапе сервера возникла проблема, которую как-то нужно решать. Большинство игроков уже вточили сеты, оружие, купили пояса, рубашки и тд. И встал вопрос о ценности серебра и адены. В плане буста игрокам не хватает только эпика, но притока донок уже не хватает. Серебро все реже покупается, про адену я вообще молчу. Встает вопрос: где игрокам, которые не хотят донатить взять буст в види эпика? Предлагаю ввести в магазине эпик за n-ную сумму или придумать альтернативный способ его получения. На сервер нет как такового биг вара и весь эпик идет в один клан. То есть получить его можно только через донат, либо играя в кп в доминирующем клане.

queemz

1%
Лайки
8 562
На данном этапе сервера возникла проблема, которую как-то нужно решать. Большинство игроков уже вточили сеты, оружие, купили пояса, рубашки и тд. И встал вопрос о ценности серебра и адены. В плане буста игрокам не хватает только эпика, но притока донок уже не хватает. Серебро все реже покупается, про адену я вообще молчу. Встает вопрос: где игрокам, которые не хотят донатить взять буст в види эпика? Предлагаю ввести в магазине эпик за n-ную сумму или придумать альтернативный способ его получения. На сервер нет как такового биг вара и весь эпик идет в один клан. То есть получить его можно только через донат, либо играя в кп в доминирующем клане.
Хз до сих пор покупают серу по 10

ZPower

#goodhash
Лайки
216
nu kak bi na eto i rashitivali. poetmomu i pa 100-200% zdes' net. libo donat' epic, libo farmi do posineniya)

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
nu kak bi na eto i rashitivali. poetmomu i pa 100-200% zdes' net. libo donat' epic, libo farmi do posineniya)
Недавно уже играл в похожей ситуации на другом проекте. Но там еще хуже ситуация была. В начале вроде все было норм, но через неделю возникло такое соотношение, что на донку надо было фармить час. А цены были примерно как здесь. То есть в районе 600 часов фарма для получения Баюма или Антараса. Естественно игроки со скоростью света покинули проект целыми кланами.

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
Я конечно далекий от нормальной экономики человек, т.к учусь в медицинском и у нас экономика была только в виде зачета. Но даже я понимаю, что спрос товара должен влиять на предложения. И что если на сервере n-ному количеств игроков нужно кольцо AQ, то рынок должен стараться его дать. Но я уже несколько дней наблюдаю, как одни и теже игроки не могут его купить. Так как на сервере их очень маленькое количество и все они в паках, которые продавать их не собираются. Зато у людей полный инвентарь серебра на который они ровный счетом не могут ничего купить

SeaLight

Старейшина
Лайки
1
Я конечно далекий от нормальной экономики человек, т.к учусь в медицинском и у нас экономика была только в виде зачета. Но даже я понимаю, что спрос товара должен влиять на предложения. И что если на сервере n-ному количеств игроков нужно кольцо AQ, то рынок должен стараться его дать. Но я уже несколько дней наблюдаю, как одни и теже игроки не могут его купить. Так как на сервере их очень маленькое количество и все они в паках, которые продавать их не собираются. Зато у людей полный инвентарь серебра на который они ровный счетом не могут ничего купить
скупаешь золото, покупаешь епик

avx

Старейшина
Лайки
2
Так го фан на ак, надоели черти =C. Больше зерга, больше лагов

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
сера актуальна будет всегда,ну как минимум пока будет жив олимп
а вот адена с каждым днем теряет свою актуальность,но я думаю что-то придумаю для вывода аденки

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
а вот адена с каждым днем теряет свою актуальность,но я думаю что-то придумаю для вывода аденки
Не совсем согласен. По моему гораздо проще сходить на форт, чем *****ть этих мобов попутно отбиваясь от ****ов, которые их еще и мешают фармить, т.к пвп и фарм зона неприлично близко(про это уже была тема)

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
Да и далеко не все ходят на олимп

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
хз только проснулся, крикнул продам серу 1к11 тут же купили 5.5к серы.

banan

banan
Лайки
365
Тля вчера целый вечер кричал продам серу 12к1 и никто не покупал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пока-что курс серы к голде нас устраивает и даже радует. Будем следить за ним и, в случае необходимости, предпринимать меры.

[E]=Levi

Старейшина
Лайки
3
Фантозёры, которые рассказывают, что продают шилки свободно по 11-12, угомоните таланты плиз. Тут за 14 люди не могут продать вы что-то рассказываете про то, что все нормально

Верх