Все серверы Эксп поднимают, а адену и дроп нет?

Elenberg

Барон
Лайки
81
Не ровняй людей под себя, я тоже донатил и доначу переодически, но есть люди которые против этого либо у них просто нету денег. Им что не играть теперь? Нужно делать сервер доступным для игроков которые не донятят, а именно поднять рейты дропа и адены на столько - сколько подняли рейты. Вот и все. Умножить виталку на рейты адены и экспа на множитель поднятия рейтов.
Получается это не эгоизм то что сидит какой то гулдан и ломает голову сутками как сделать сервер лучше и так же сидит образно 20 человек ( образно) вместе с ним. И новенький не может зайти и закинуть им на зп 2к рублей?

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
Получается это не эгоизм то что сидит какой то гулдан и ломает голову сутками как сделать сервер лучше и так же сидит образно 20 человек ( образно) вместе с ним. И новенький не может зайти и закинуть им на зп 2к рублей?
Это их работа, развивать сервер. А новенький не обязан донатить, сервер ф2п, я например на этом сервере начал донатить, на других не донатил, хотя играю со 2 хроник. Принцип вынуждения на донат к добру не приведет. Отток онлайна обеспечен. И я предложил реальный способ помочь. Виталити пусть множит адену и дроп на множитель апнутой экспы. Т.е. Виталка должна давать х500 адены пока рейты на кач х5 и тд.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Это их работа, развивать сервер. А новенький не обязан донатить, сервер ф2п, я например на этом сервере начал донатить, на других не донатил, хотя играю со 2 хроник. Принцип вынуждения на донат к добру не приведет. Отток онлайна обеспечен. И я предложил реальный способ помочь. Виталити пусть множит адену и дроп на множитель апнутой экспы. Т.е. Виталка должна давать х500 адены пока рейты на кач х5 и тд.
если дроп будет увеличиваться х5 х10 Лоу лвл *** на спот встанет т.к все за ресурсами туда пойдут.

Elenberg

Барон
Лайки
81
За работу
так чтобы они работали нужно же платить, зачем думать о новичках которые не платят.

HellRND1

Старейшина
Лайки
31
За работу

так чтобы они работали нужно же платить, зачем думать о новичках которые не платят.
Я в шоке от хода твоих мыслей) Если ты донатишь то и все должны донатить по твоему мнению? Нет. Должно быть добровольно а не добровольно-принудительно. Так онлайн загнется и новичков не будет. Уж поверь мне.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Загнется он тогда когда прийдется штат сокращать из за малого количества доната

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
поддерживаю.

вот я пришел во время третьей стадиии. побегал 6 дней и плюнул.
45 лвл, квестшмотки от рина уже жмут в паху.
в кармане 2кк адены - потому что сделал руками две профы и поспойлил немного.

какие варианты дальше? стопать эксп, тошнить кеи, продавать. сколько на это уйдет времени? на то, чтоб Ц купить?
неделя, скорее две. потому что я один, работа, семья. две недели минимум.
А там уже новая стадия начнется. Люди будут в Ы бегать, а я на А тошнить. Я без доната не догоню уже никого..

т.к. из доната больше, чем прем не могу себе позволить.
Я понял, что обычный сервер без стадий гораздо лучше. Там на топ спотах киберкотлеты, на лоу - такие как я. торгуют всем подряд, пати собирают как в дв, так и в 50 рифт. везде кипит жизнь. как и должно быть. но таких серверов, к сожаленью нет.

Ну и что я сделал? я принял тот факт, что стадийка это плохо для игроков, но хорошо для продаж коинов.
А после этого я скачал клиент другого проекта, какого не скажу, но там выдают ц и б грейд по лвлу бесплатно за купоны. чтоб я, казуал мог догнать. в Б грейде уже спокойно можно фармить и качаться и спойлить. я кайфую, ностальгирую, купил премак, качаю ШК, бегаю по рб, фанюсь после работы.

Но форум скрайда я оч полюбил, форум тут живой, веселый. захожу, читаю, как в старые добрые.

получается, обманули на главном сайте? ввели, так сказать, в заблуждение.

На мой взгляд, раз уж вы обещали стадийку, где КАЖДЫЙ может насладиться контентом, то слово нужно держать.)
Надо поощрять тех, кто пришел спустя несколько месяцев после старта. высокие рейты на неактуальном лвл, которые плавно снижаются к актуальному контенту.
Но я понимаю, что этого не будет. в этом вся суть стадийки. сперва собираем медок со всех, дальше кто не выдерживает гонку - отваливается. а оставшимся нужно буститься еще больше. потом выжать до конца самых жирных, потом слияние...
но это искусственное продлевание жизни тому, кто не может дышать. Настоящее мастерство - сделать так, чтоб сервер стоял годами да еще с живой экономикой.
Но наверное в наши дни это на грани недостижимого. по многим причинам. но не буду уж о них говорить, и так войну и мир тут расписал..
Всем добра и фарма)
Писни в ЛС куда хоть ушёл? Примерно. Понять где еще можно побегать

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
В том то и дело что новички это массовка, они инграют бесплатно и корм для донатящих шейхов. Есть куча людей принципиально не вкидывающие реал деньги в игру

Верх