- Лайки
- 391
Куплю Элегантную Шляпу Зорро. Предлы тут или ПМ.
Оригинальную фотку не нашла, поэтому пусть будет эта:

го ё6нешь кара шлюx на спине, я тебе по почте скину.Куплю Элегантную Шляпу Зорро. Предлы тут или ПМ.
![]()
короче смотричто??7?77??? Ничего не поняла
чтоб головы видно не быо?короче смотри
Посмотреть вложение 33757 надо вот так, только на спине.
как захочешь и мне в принципе всё равно чья будет спина.чтоб головы видно не быо?
Как раз голова бузовой и мешает,без головы самое норм)чтоб головы видно не быо?
у меня высшее образование, аллоКак раз голова бузовой и мешает,без головы самое норм)
Сейчас бы думать,что в 2016 образование дает ум,когда после ввода ЗНО в университеты начали поступать дебилы после бухалова,просто наугад натыкав ответов и благодаря взяткам сдавать сессии,и выходят с дипломами,а потом все удивляются,почему у нас столько криворуких и тупых,это не про тебя конечно,я в общем говорю,что в наше время образование дает лишь корочку,которой в итоге можно подтереться.
у меня высшее образование, алло
ЗНО?Сейчас бы думать,что в 2016 образование дает ум,когда после ввода ЗНО в университеты начали поступать дебилы после бухалова,просто наугад натыкав ответов и благодаря взяткам сдавать сессии,и выходят с дипломами,а потом все удивляются,почему у нас столько криворуких и тупых,это не про тебя конечно,я в общем говорю,что в наше время образование дает лишь корочку,которой в итоге можно подтереться.
Забей,я про тестирование,если кто не понял.
ЗНО это по нашему, по вашему это ЕГЭ.
Теперь ясно)ЗНО это по нашему, по вашему это ЕГЭ.
мне повезло, я поступала когда еще не было ЗНО ))Сейчас бы думать,что в 2016 образование дает ум,когда после ввода ЗНО в университеты начали поступать дебилы после бухалова,просто наугад натыкав ответов и благодаря взяткам сдавать сессии,и выходят с дипломами,а потом все удивляются,почему у нас столько криворуких и тупых,это не про тебя конечно,я в общем говорю,что в наше время образование дает лишь корочку,которой в итоге можно подтереться.
Я тоже,но сути не меняет,у нас вышка не ценится,у моего брата 4 вышкиёа работает он вообще в другой отрасли,ибо специалисты в наше время не нужны,у нас только кумы,браты да сваты сидят..мне повезло, я поступала когда еще не было ЗНО ))