Элегантная шляпа Зорро

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Куплю Элегантную Шляпу Зорро. Предлы тут или ПМ.
Оригинальную фотку не нашла, поэтому пусть будет эта:
7008_big_2.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
[:P]
у меня высшее образование, алло
Сейчас бы думать,что в 2016 образование дает ум,когда после ввода ЗНО в университеты начали поступать дебилы после бухалова,просто наугад натыкав ответов и благодаря взяткам сдавать сессии,и выходят с дипломами,а потом все удивляются,почему у нас столько криворуких и тупых,это не про тебя конечно,я в общем говорю,что в наше время образование дает лишь корочку,которой в итоге можно подтереться.

• Лайк
Реакции: Keks

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Сейчас бы думать,что в 2016 образование дает ум,когда после ввода ЗНО в университеты начали поступать дебилы после бухалова,просто наугад натыкав ответов и благодаря взяткам сдавать сессии,и выходят с дипломами,а потом все удивляются,почему у нас столько криворуких и тупых,это не про тебя конечно,я в общем говорю,что в наше время образование дает лишь корочку,которой в итоге можно подтереться.
ЗНО?64 (19)

• Лайк
Реакции: Keks

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
мне повезло, я поступала когда еще не было ЗНО ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
мне повезло, я поступала когда еще не было ЗНО ))
Я тоже,но сути не меняет,у нас вышка не ценится,у моего брата 4 вышкиёа работает он вообще в другой отрасли,ибо специалисты в наше время не нужны,у нас только кумы,браты да сваты сидят..

Верх