Есть таунты в альт+б за голд, элитные выглядят по другому простоТоже не понял юмора от админов. То есть если я не сидел заранее на форуме и не знал про бонусы ОБТ тестерам, и не вкачал лвл, то только 10к рублей донатить остаётся чтоб маунта получить? А варианта между не предусмотрено?
Это и был вариант между, не ной, качай волка и бегай на нем. Или что ты еще хочешь чтобы просто так всем дали маунта потому что все очень хорошие люди? Я не против)Тоже не понял юмора от админов. То есть если я не сидел заранее на форуме и не знал про бонусы ОБТ тестерам, и не вкачал лвл, то только 10к рублей донатить остаётся чтоб маунта получить? А варианта между не предусмотрено?
а, ну это другое дело. Просто в шопе обт не было раздела с маунтами совсем, вот и непонятно былоЕсть таунты в альт+б за голд, элитные выглядят по другому просто
Сб кажется единственный персонаж, кому маунт нахрен не сдалсяА можно сделать так, что бы сб прям с маунта могла делать пиу пиу и на Оли тоже
Спасибо)Правильно
10к вполне адекватная ценаТоже купил бы такого маунта за адекватную цену в гм шопе.
обрыган - адекватное погоняло для тебя10к вполне адекватная цена
обрыган - адекватное погоняло для тебя
Купи у кого - нибудь акк с выполненным заданием ОБТ первой стадии(шутка, не?)Тоже купил бы такого маунта за адекватную цену в гм шопе.