Эм... а где ?

Xukka

Барон
Лайки
58
Ну как и ожидалось. Зарегался по рефке стримера, который вот этот Паша чето там. Ну короче который сегодня с админами перед стартом стримил. С 1 лвла должны выдать плюшки у витаминной бабы. Никаких плюшек она не выдает. Говорили о проблеме отображения рефки хоть какой то в ЛК. Забили и теперь получается никакой рефки не будет.
Ввожу код ORIONX2. Активация прошла. Выдали НИЧЕГО. Тупо 0. (Ладно за код только что пришло)
Во я орну если и за агрейд и бгрейд ничего не дадут, хотя прокачал на обт 57 и 65

Xukka

Барон
Лайки
58
Я понял в чем тут прикол рефералки. Тут витаминный менеджер и менеджер рефералки на вид один и тот же и я пытался получить с витаминного. Хотя бы вид сделали разный, чтоб не было такой путаницы. Сам же стример говорил, что заберете все плюшки у витаминного, который нифига не витаминный, а реферальный

• Лайк
Реакции: Q_Q

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Я понял в чем тут прикол рефералки. Тут витаминный менеджер и менеджер рефералки на вид один и тот же и я пытался получить с витаминного. Хотя бы вид сделали разный, чтоб не было такой путаницы. Сам же стример говорил, что заберете все плюшки у витаминного, который нифига не витаминный, а реферальный
рефералка что бы кусок твоего доната ушёл "СТРИМЕРУ ХУИМЕРУ" за то что он тебя забайтил)))))
А так всем по*** на обычных игроков

Xukka

Барон
Лайки
58
рефералка что бы кусок твоего доната ушёл "СТРИМЕРУ ХУИМЕРУ" за то что он тебя забайтил)))))
А так всем по*** на обычных игроков
Да мне все равно кому и что там уйдёт. Я зарегался под первым попавшимся под руку, чтоб хоть какие то плюшки получить

Верх