Ты можешь себе купить временный эпик в клане с клан холлом. Я думаю этого достаточно.@Guldan Как насчёт того что бы дать возможность соло игрокам добывать эпик самостоятельно?(лоу рейт сервера) На сервере очень много соло игроков и получить эпик для них практически нереально. Я понимаю что ла2 это про социалочку , кланы и т.д. , но сейчас 2024 год на дворе, дайте возможность заводчанам фармить эпик. Естественно не раньше 6-7 стадии сервера и только бзак , кор , ак, орфен ( для начала ).
Теперь более детально:
Сделать эпик персональным , который не будет передаваться и не будет работать в минус карме.
1. Можно в каждый ивент добавить некие эссенции, которые будут падать с небольшим шансом и когда игрок соберёт 5-10шт то сможет выбрать себе персональный эпик. Плюс этого в том что человеку станет интересно играть в долгую, с пониманием того, что он сможет сделать себе эпик. Так же можно ввести эти эссенции ещё куда нибудь, например на споты с очень маленьким шансом, дабы подогревать игроков фармить и драться за споты. Эссенции не должны передаваться.
2. В дальнейшем возможно добавить новые эссенции , которые будут апать кору и орфена например.
Все это очень сильно замотивирует людей играть в долгую.
Не обязательно добычу делать только так как я предложил, можно добавить какой нибудь синтез и т.д. тут уже как придумаете, главное что бы у человека была возможность сделать себе гарантированный эпик, который нельзя потом будет захрючить.
Я вот хотел себе купить БЗАКА на х1 и я его себе купил, при этом у меня еще есть голда купить Орфена. И да я играл соло без КП, у меня были друзья с которыми я фармил адену, и т. д. Но я думаю такие друзья есть у всех.Как бы да, но... Прикинь, если все игроки, у которых нет шансов получить эпик, отчаются и ливнут с сервера. И останутся только 5% от нынешнего онлайна, которые эпиками владеют. Много ли они наиграют при таком печальном раскладе?)
А ты не йобнувся 5 лет тупо на форуме тут жить ?Потому что для меня это слишком долго, слишком медленно и слишком затратно. Проще говоря, я не фанат л2. Ну или не до такой степени, чтобы надрачивать в линягу годами, в перспективе аж до старости и смерти, фактически в ней живя. Многие всё своё свободное время в ней проводят, ничем другим не интересуясь. Пришёл домой вечером, пофиг откуда - и бегом в л2, до самого отбоя. Я бы йобнулся так жить)
Дед прав, отбитые которые по 4-6ч после работы и дрочат ещё в ла2 , потом говорят что изи фармят млрды, хорошо, что в реале я ещё ни одного линейджера не встретил)))))Потому что для меня это слишком долго, слишком медленно и слишком затратно. Проще говоря, я не фанат л2. Ну или не до такой степени, чтобы надрачивать в линягу годами, в перспективе аж до старости и смерти, фактически в ней живя. Многие всё своё свободное время в ней проводят, ничем другим не интересуясь. Пришёл домой вечером, пофиг откуда - и бегом в л2, до самого отбоя. Я бы йобнулся так жить)
Как видишь - в новой инсте можно добыть кольцо Abyss - которое является аналогом АК@Guldan Как насчёт того что бы дать возможность соло игрокам добывать эпик самостоятельно?(лоу рейт сервера) На сервере очень много соло игроков и получить эпик для них практически нереально. Я понимаю что ла2 это про социалочку , кланы и т.д. , но сейчас 2024 год на дворе, дайте возможность заводчанам фармить эпик. Естественно не раньше 6-7 стадии сервера и только бзак , кор , ак, орфен ( для начала ).
Теперь более детально:
Сделать эпик персональным , который не будет передаваться и не будет работать в минус карме.
1. Можно в каждый ивент добавить некие эссенции, которые будут падать с небольшим шансом и когда игрок соберёт 5-10шт то сможет выбрать себе персональный эпик. Плюс этого в том что человеку станет интересно играть в долгую, с пониманием того, что он сможет сделать себе эпик. Так же можно ввести эти эссенции ещё куда нибудь, например на споты с очень маленьким шансом, дабы подогревать игроков фармить и драться за споты. Эссенции не должны передаваться.
2. В дальнейшем возможно добавить новые эссенции , которые будут апать кору и орфена например.
Не обязательно добычу делать только так как я предложил, можно добавить какой нибудь синтез и т.д. тут уже как придумаете, главное что бы у человека была возможность сделать себе гарантированный эпик, который нельзя потом будет захрючить.
Не ливнут. В том то и дело если сделать эпик доступнее часть игроков отсеиться. А так +- все в равных условиях.Как бы да, но... Прикинь, если все игроки, у которых нет шансов получить эпик, отчаются и ливнут с сервера. И останутся только 5% от нынешнего онлайна, которые эпиками владеют. Много ли они наиграют при таком печальном раскладе?)
Точить кольцо когда можно будет?Как видишь - в новой инсте можно добыть кольцо Abyss - которое является аналогом АК
Такие же аналоги в дальнейшем появятся и для другой эпик бижутерии и будут более доступны общей массе игроков, это уже в процессе.
Сейчас уже мало в какой MMO-RPG можно встретить настолько сильные предметы, которых единицы в игровом мире
я домой приезжаю и работу еще работаю и параллельно играю иначе бы я йобнулся без л2 работать)Потому что для меня это слишком долго, слишком медленно и слишком затратно. Проще говоря, я не фанат л2. Ну или не до такой степени, чтобы надрачивать в линягу годами, в перспективе аж до старости и смерти, фактически в ней живя. Многие всё своё свободное время в ней проводят, ничем другим не интересуясь. Пришёл домой вечером, пофиг откуда - и бегом в л2, до самого отбоя. Я бы йобнулся так жить)
Это равносильно ТОП поясу S и А, ради одного процента прибавки пвп/пве, паре хп и пдфа люди готовы платить оверпрайс, так же и с эпиком, хочешь, допустим, разницу в пару процентов, крабь на хаотик фринту либо донать здесь и сейчас оверпрайс, но и с голой жопой не оставляете игроков, вы молодцы, что двигайтесь в этом направлении, руки у простого игрока не станут как у здешних тру нагибаторов, но стимул к игре появляется очень хороший, когда есть возможность заиметь вещицу игровым путем в активностях даже с небольшим донатомКак видишь - в новой инсте можно добыть кольцо Abyss - которое является аналогом АК
Такие же аналоги в дальнейшем появятся и для другой эпик бижутерии и будут более доступны общей массе игроков, это уже в процессе.
Сейчас уже мало в какой MMO-RPG можно встретить настолько сильные предметы, которых единицы в игровом мире
Стандартный набор соло игрока это фринта, закен, оли серьга, оли колтцо, кольцо абуса. Этого вполне хватает. Бзак/орфен это олимпийская тема. Сольнику нет разницы носит он на фарм зака/олизака или бзака/орфена. С кольцами примерно та же ситуация.@Guldan Как насчёт того что бы дать возможность соло игрокам добывать эпик самостоятельно?(лоу рейт сервера) На сервере очень много соло игроков и получить эпик для них практически нереально. Я понимаю что ла2 это про социалочку , кланы и т.д. , но сейчас 2024 год на дворе, дайте возможность заводчанам фармить эпик. Естественно не раньше 6-7 стадии сервера и только бзак , кор , ак, орфен ( для начала ).
Теперь более детально: