Привет, подскажи, в момент смерти босса далеко был от него? Персонаж был живым?Как он засчитывается? был на валеке, ака , тарасе и не чего
Мне квест засчитало, а осколки не дало, есть причина?Привет, подскажи, в момент смерти босса далеко был от него? Персонаж был живым?
ака мы убивали , на тарасе под ним лежал , валик рядом был и был живойПривет, подскажи, в момент смерти босса далеко был от него? Персонаж был живым?
Только если далеко от босса былМне квест засчитало, а осколки не дало, есть причина?
Квест проверил сейчас, всё работает. Скорее всего, на момент смерти босса вас не было в агр листе или дистанция между вами и боссом были слишком большойака мы убивали , на тарасе под ним лежал , валик рядом был и был живой
какая там дистанция должна быть если я стоял и колотил акаТолько если далеко от босса был
Квест проверил сейчас, всё работает. Скорее всего, на момент смерти босса вас не было в агр листе или дистанция между вами и боссом были слишком большой
Не, в этот раз близко был, почти возле тараса, руны щедрости дало, а осколки нетТолько если далеко от босса был
Может слишком близко) Может есть не только максимальная дистанция, но и минимальная) И если стоишь ближе минимальной, то это такой же фейл, что и на превышающей)Не, в этот раз близко был, почти возле тараса, руны щедрости дало, а осколки нет
осколки больше не даются в дивизионахНе, в этот раз близко был, почти возле тараса, руны щедрости дало, а осколки нет
Понял, ну уведомите об этом свою поддержку тогда, а то они мозги ебут и говорят, что я *****еб и был не в ренже и всем остальным дали осколки))))))))))))))))))))))))))))осколки больше не даются в дивизионах
они наверное имеют ввиду квест итем, а не Миф. осколокПонял, ну уведомите об этом свою поддержку тогда, а то они мозги ебут и говорят, что я *****еб и был не в ренже и всем остальным дали осколки))))))))))))))))))))))))))))
Два босса убил, два раза топ 1 по урону, квест сдать не могу. Что валакас, что антарас умер под ногами, квест весит.Только если далеко от босса был
Квест проверил сейчас, всё работает. Скорее всего, на момент смерти босса вас не было в агр листе или дистанция между вами и боссом были слишком большой
Тычку дать и можно даже мертвым пролежать рядом с боссом, ренж получения опытаПодскажи 100% условия выполнения квеста ?
Был внутри, ударил своей ЕЕ РБ, в момент смерти был на ренже выстрела мертвым у РБ
Если это сведеться - Быть в добившем СС, живым, то привет сосалово и продажа мест
В добившем цц кв не закрылисьПодскажи 100% условия выполнения квеста ?
Был внутри, ударил своей ЕЕ РБ, в момент смерти был на ренже выстрела мертвым у РБ
Если это сведеться - Быть в добившем СС, живым, то привет сосалово и продажа мест
Ходили и на тараса и на валика и на АК, все три раза был живой, вносил ДПС и в момент смерти стоял прям рядом. Квест не закрытТычку дать и можно даже мертвым пролежать рядом с боссом, ренж получения опы
Ты хрюкнул 300к, и поехал навещать?)да забейте вы на эти квесты, навестите лучше родителей.
за 2 дня, получил 0 итемов, стоял рядом, был жив, кидал вортексы что бы выбить додТычку дать и можно даже мертвым пролежать рядом с боссом, ренж получения опыта