- Лайки
- 307
минус баллы за вортекс, за такое вообще бан нужно даватьза 2 дня, получил 0 итемов, стоял рядом, был жил, кидал вортексы что бы выбить дод
минус баллы за вортекс, за такое вообще бан нужно даватьза 2 дня, получил 0 итемов, стоял рядом, был жил, кидал вортексы что бы выбить дод
я пока кастовал, его выбили, дагер нож кинулминус баллы за вортекс, за такое вообще бан нужно давать
хзазазхя пока кастовал, его выбили, дагер нож кинул
возможно есть ограничение людей на получение итема? (как с караванами?) потому что тоже не получил итемы за неделю кмовТолько если далеко от босса был
Квест проверил сейчас, всё работает. Скорее всего, на момент смерти босса вас не было в агр листе или дистанция между вами и боссом были слишком большой
Подскажи, это массовая проблема? Или только некоторые сталкиваются с такимвозможно есть ограничение людей на получение итема? (как с караванами?) потому что тоже не получил итемы за неделю кмов
тарас вспомнил, что у него тоже есть личное пространство?)Может слишком близко) Может есть не только максимальная дистанция, но и минимальная) И если стоишь ближе минимальной, то это такой же фейл, что и на превышающей)
ну моя пати не лутает итемы, 1-2 но так и не понял какие критерииПодскажи, это массовая проблема? Или только некоторые сталкиваются с таким
2 епика подряд в 3 диве не дают итемов для квеста, были все живы все дали урон по босу были рядом, 1 челу дало, 10+ не далоПодскажи, это массовая проблема? Или только некоторые сталкиваются с таким
Ты такой токсичный!!! Аж кайфую я ))))Может слишком близко) Может есть не только максимальная дистанция, но и минимальная) И если стоишь ближе минимальной, то это такой же фейл, что и на превышающей)