Эпик на старте

Akamee

Виконт
Лайки
156
ну всё, наныли, теперь таким работягам как я не получиться под пивко разваливать крузаков(((

Akamee

Виконт
Лайки
156
Крузаки надо не разваливать, их надо покупать и покорять дороги! Эх малой..
может для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плак

Лайки
92
может для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плак
ИЗВИНИСЬ

Akamee

Виконт
Лайки
156
Не за что извиняться, залетаю под тэгом Украины! И буду ебать , вас , фашистов!

Akamee

Виконт
Лайки
156
.

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Зашёл в профиль, увидел сам себе написаный комментарий «машина для убийств» стало все ясно
Ну некоторые люди не понимают как под своим ником на форуме написать что то и пишут везде

Killdog

Граф
Лайки
18 101
забанить хохлов,сервер для русских,Путина слава,героям слава!!
Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Я не блогер и не медийная звезда, и не собираюсь ими становиться, чтобы ролики пилить. Но есть тут старички что меня помнят, хоть и смутно.
Понимаешь. Со мной такое правило "где милики урезаны" не рабоает ))

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.
Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....
Извинись за свою неосведомлённость. Ибо прилетит тебе РО, за развитие политических тем....

Верх