- Лайки
- 92
А что будет эвент с эпиком на старте? дней на 30 было бы хорошо!
Последнее редактирование:
Ты тоже за?и коробочки с ним.
по 99 голд да?
Крузаки надо не разваливать, их надо покупать и покорять дороги! Эх малой...ну всё, наныли, теперь таким работягам как я не получиться под пивко разваливать крузаков(((
может для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плакКрузаки надо не разваливать, их надо покупать и покорять дороги! Эх малой..
ИЗВИНИСЬможет для кого-то и малой, но точно знаю что крузаки это всего-лишь гроб (коробка) на колёсах и покорить на нём можно только подъёмы СТО и моё сердце, крича - ну ***, снова ты сб за****а, у меня лута на миллион рублей, драться с тобой не буду плак плак
Залети на Гостомель, повоюй у меня тут, терпилаНе за что извиняться, залетаю под тэгом Украины! И буду ебать , вас , фашистов!
Зашёл в профиль, увидел сам себе написаный комментарий «машина для убийств» стало все яснозабанить хохлов,сервер для русских,Путина слава,героям слава!!
Ну некоторые люди не понимают как под своим ником на форуме написать что то и пишут вездеЗашёл в профиль, увидел сам себе написаный комментарий «машина для убийств» стало все ясно
Ты помоему в своей подписи допустил ошибку, там 2 буквы "а".Ну некоторые люди не понимают как под своим ником на форуме написать что то и пишут везде
Тебе лучше заткнутьсяТы помоему в своей подписи допустил ошибку, там 2 буквы "а".
Не, закрыл потому что я мышкой нажимал на макросы с таргетамизакрыл панель в гвг на видел,потому что на панели 2 активыных кнопки??и те не жмешь))))+ софт?![]()
Так точно!Тебе лучше заткнуться
Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.забанить хохлов,сервер для русских,Путина слава,героям слава!!
Я не блогер и не медийная звезда, и не собираюсь ими становиться, чтобы ролики пилить. Но есть тут старички что меня помнят, хоть и смутно.
Понимаешь. Со мной такое правило "где милики урезаны" не рабоает ))
Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....Как ни странно, но асуждаю) Хохлы нормальные поцы. Ну, те, которые нормальные)) Россия борется вовсе не с хохлами, а с хохлядскими нациками. И между этими категориями разница огромная.
Извинись за свою неосведомлённость. Ибо прилетит тебе РО, за развитие политических тем....Нацыки =хуяцыки это повод что бы просто доебатся до Украины и забрать территорию . Тоже самое вот прикинь, Байден говорит - в России кацапо- нацыки , мы решили напасть на россию а путин уже 20 + лет мучает людей = Поехали ебошить кацапур !! Тоже самое ....