Scryde X50 ЭПИКИ! ПВП зона, механика боссов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Добрый день! Сервер радует! Онлайном, пвп в поле, живым рынком - но жутко расстраивает положением дел происходящим в мПВП, ниже скриншот наглядно показывающий всю ущербность ситуации, 3!! тага без варов ждут появления баюма - далее будет3 минутный "эвент" нанеси больше ДПС. стоит 1 клану снять вар - как его снимают и другие, дабы другие кланы не могли использовать это как тактическое преимущество. Паки уходят с сервера, т.к. показать себя на эпиках просто не получается, люди забивают. Что я предлагаю?:

БАЮМ - ПВП зона на 13 этаже, начиная с нубл ТП, усилить РБ - поднять ХП\ПДЕФ\МДЕФ - добавить ЗАХВАТ по ЦЦ.

Что имеем сейчас? 30-60 минут топчемся на кри без варов, залетаем > макс ДПС в бая, поднимаем колечко - в город!
Без имени.jpg

Валакас - ПВП зона у кристалла (от начала подъема), ПВП зона у клейна.
Что имеем? Стоим в 200 рыл у клейна, по очереди идем до кри, по очереди входим под фое, вялый фан внутри где зарешает только зерг.

Антарас - фан внутри тараса весело, но тактически не гибко - нужна ПВП зона перед кристалом.

АНТ-КВИН - ситуация схожа с баем, нужно усилить АК - т.к. точеные маг стволы делают свое дело, 1.5 минуты и АК мертв.
Усилить РБ - добавить захват по ЦЦ.

Надеюсь, что меня поддержат, это адекватное решение.

Kilsing

Старейшина
Лайки
0
+++ !АДМИНЫ ВСПОМНИТЕ ПРО ВАШ х50hf УЖЕ!

drdr

Барон
Лайки
2
как тут лайк поставить этим умным мыслям

Лайки
100
Зона пвп повысит агрессивность на эпиках тем самым интерес. Лайк автору от меня

Последнее редактирование:

Deert

Старейшина
Лайки
0
Больше фана на эпиках...скучно:(

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Согласен, стоит зерг и жмут на НПЦ, а потом кто добежал первый тот и убил....
ГДЕ ПВП? Вары бомжи вары отменяют, что бы перед нпц драк не было, фана нет и так, эпик вообще тут единственный фан выходит и то которого нет

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
не играю на х50, но лайкнул

Caas

Старейшина
Лайки
0
Надо было так сразу сделать!!!! +автору!

Tihop

Старейшина
Лайки
0
Давно пора было это сделать!!!

bedbmyk

Старейшина
Лайки
0
давно пора добавить пвп зоны и апнуть указаных эпиков. "ПВП" сервер уже превратили в фарм песочницу. так что полностью поддерживаю автора.
p.s. я бы вообще везде сделал пвп зону , единественное что бы не распространалось на персонажей ниже 76 :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Однозначно сделаем. Задача уже стоит.

• Лайк
Реакции: Caas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх