- Лайки
- 55 007
так давайте не как с воротами замков, а то потом будем убивать фри, а в то время уже реснется тарасСо след. недельки ожидай
ну никто делать непробиваемыми их не будет, для начала статы х1.5, потом х2 и т.д.. Пока боссы не начнут жить хотя бы по минут 7-8Если усилят, то и переносите респы на более ранее время. А то до часу ночи, чот ваще не ок сидеть.
а закена?)Исключая фринту, её апать нет смысла)
Спать иди(Исключая фринту, её апать нет смысла)
ниииииииттттт=\предлагаю ко всему этому перенести баюма в другую локу ибо тои лагучая локация
xz xz lutwe apat vseИсключая фринту, её апать нет смысла)
например дагеровxz xz lutwe apat vse![]()
например дагеров
В гиранпредлагаю ко всему этому перенести баюма в другую локу ибо тои лагучая локация
место тиады и апать не надоВ гиран
вчера создал тикет, проблема с 3 сабом, мне Сириус не помог... сегодня зашёл так ничего и не сделалину никто делать непробиваемыми их не будет, для начала статы х1.5, потом х2 и т.д.. Пока боссы не начнут жить хотя бы по минут 7-8
Че там,может мой 20 летний опыт поможетвчера создал тикет, проблема с 3 сабом, мне Сириус не помог... сегодня зашёл так ничего и не сделалиразберитесь плз
хочю поиграть уже
нормально
кароче я основной класс менял был, 2 саба вкачал всё норм сабы берутся 3 саб вкачал он не даёт книги мне...Че там,может мой 20 летний опыт поможет