Scryde x1000 Эпики

keepers

Тот самый
Лайки
76
06381F17-00B8-490D-8A74-4555C021FD03-670-000001ED94B9B544.gif
Нам часто задают вопрос почему вы не ходите на эпики...
- ответ бональный: поздно.
Лично я живу +2 по мск.
Администрация есть возможность сделать разброс времени респа эпика на сутки?
Мои варианты предложения:
1 вариант респ 20:00 по мск +\- 1 час
2 вариант респ 18:00 по мск +\- 6 часов
3 вариант респ 24/48/72 +\- 1час от смерти эпика

Прошу учесть что на сервере играет не только Москва и Киев а так же другие часовые пояса, и в будни ночью фармить эпик для работающего человека не айс

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А ты конкуренции испугался?
Я не играю тут, играл тут при нормальных кланах и кп( реальных кп, а не то что вы сейчас называете кп)
Так что хз к чему твои выебоны по поповду нытья про фан и прочее, если тут и месяцами сидели на эпиках по одному клану и всем срать было, а из за тебя прям все опечалиться должны что ли)

HotFly

Барон
Лайки
16
Я не играю тут, играл тут при нормальных кланах и кп( реальных кп, а не то что вы сейчас называете кп)
Так что хз к чему твои выебоны по поповду нытья про фан и прочее, если тут и месяцами сидели на эпиках по одному клану и всем срать было, а из за тебя прям все опечалиться должны что ли)
> не играет тут (особенно этот факт главная потеря для сервера)
> высказал своё очень "важное" мнение

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
> не играет тут (особенно этот факт главная потеря для сервера)
> высказал своё очень "важное" мнение
Ну если тебе не хватает мозгов делать очевидные выводы, даже играя, то я хз, зачем ты мне что то пишешь.
Делайте дальше темки, думая что кто будет сдвигать эпики для пацанчиков с +-мск временем и думайте что кто то печалиться и ноет из за отсутствия того или иного клана на фане.
А ну да, это же так трудно понимать не играя, сорян но твой мозг это не осилит, так что можешь не писать мне больше нечего кусок дерьма.

HotFly

Барон
Лайки
16
Ну если тебе не хватает мозгов делать очевидные выводы, даже играя, то я хз, зачем ты мне что то пишешь.
Делайте дальше темки, думая что кто будет сдвигать эпики для пацанчиков с +-мск временем и думайте что кто то печалиться и ноет из за отсутствия того или иного клана на фане.
А ну да, это же так трудно понимать не играя, сорян но твой мозг это не осилит, так что можешь не писать мне больше нечего кусок дерьма.
Челик, мнение которого никому не интересно, что-то пытается тут писать и доказывать
Ты глуп и слаб, если даже не видишь связь в сообщениях
Это у тебя генетически?

Pazlik

.
Лайки
652
бред что респ эпиков на сайте, бред что он статичный. где хардкор? где сутки твинком ждать респа, где на тихую в хайде твином подбегать и тыкать пускает или нет, когда рядом твин варов. где фарм валика в 5 утра по мск. а как же поводить тараса 5 часов чтоб сбить инфу по респу у варов.
П.С. уберите эту паганую пвп зону. ВЕСТ же в разы привычней и лучше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
бред что респ эпиков на сайте, бред что он статичный. где хардкор? где сутки твинком ждать респа, где на тихую в хайде твином подбегать и тыкать пускает или нет, когда рядом твин варов. где фарм валика в 5 утра по мск. а как же поводить тараса 5 часов чтоб сбить инфу по респу у варов.
На дворе 2018 год, у людей давно изменилось отношение к игре

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 76519 Нам часто задают вопрос почему вы не ходите на эпики...
- ответ бональный: поздно.
Лично я живу +2 по мск.
Администрация есть возможность сделать разброс времени респа эпика на сутки?
Мои варианты предложения:
1 вариант респ 20:00 по мск +\- 1 час
2 вариант респ 18:00 по мск +\- 6 часов
3 вариант респ 24/48/72 +\- 1час от смерти эпика

Прошу учесть что на сервере играет не только Москва и Киев а так же другие часовые пояса, и в будни ночью фармить эпик для работающего человека не айс
Игроков, которые живут по Московскому времени +/- 1 час - гораздо больше и да, мы вынуждены подстраиваться под них. Ни один из вариантов, которые Вы предложили, не подойдет для большинства игроков, либо будет пересекаться с респом других эпиков.

Insiwe

Граф
Лайки
682
С головой все ок? В 2006 не вернуться

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
хз, каким аутистам не по*** на наличие одной рандомной девятки куриц

Верх