Это что БАГ?

JaMan

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте! Был в руках Икарус дагер 150 атрибута с ЛС, в инвентаре был обычный икарус дагер+ сепар, я полетел делать дуал дагеры и у меня забрал икарус который был в руках с артибутом и ЛСом, почему так произошло, уже не первый раз делаю так, всегда было все нормально?

Последнее редактирование:

fakkee

Рыцарь
Лайки
11
Здравствуйте! Был в руках Икарус дагер 150 атрибута с ЛС, в инвентаре был обычный икарус дагер+ сепар, я полетел делать дуал дагеры и у меня забрал икарус который был в руках с артибутом и ЛСом, почему так произошло, уже не первый раз делаю так, всегда было все нормально?
ты либо дурак либо притворяешься, сам написал и ответил сам себе же, кто с таоих рук будет что либо забирать и делать другое? логично же

JaMan

Наследник
Лайки
2
ты либо дурак либо притворяешься, сам написал и ответил сам себе же, кто с таоих рук будет что либо забирать и делать другое? логично же
ну так, должно было забрать дагер тот что в инвентаре, а не тот что в руках

W1n52

Виконт
Лайки
296
Так в чем проблема посмотреть из какого дагера делаются дуалы?

JaMan

Наследник
Лайки
2
Так в чем проблема посмотреть из какого дагера делаются дуалы?
делается из икаруса и сепоратора, это тут причем, прочитай что я написал, забрало не обычный икарус дагер а второй, котрый был в руках с атрибутом 150 и ЛСом

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
делается из икаруса и сепоратора, это тут причем, прочитай что я написал, забрало не обычный икарус дагер а второй, котрый был в руках с атрибутом 150 и ЛСом
Когда ты выбираешь то что хочешь сделать, справа показывает какие пухи заберет, ты не посмотрел и про****ся

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Ебать ты лох внатуре, чё ты ожидал от игры 20 летней давности. Корейцы тебе дали в рот.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Почитай что я написал, смотреть надо, а не бежать на форум ныть

Верх