Ну... Если в 2022-ом интересно играть вЯ мб не шарю, но разве интересно делать квест на профу в 2022?
Тем более на саб, фармить книги 81+ и т.д.?
Зачем анонсировать открытие нового сервера, и в тот же момент в описании анонсировать его похороны, хз.
Там одно место 700 мобов и половинка в хс, больше соприкосновений нет.ну типа там много массового контента в этих квестах, где игроки будут пересекаться и драться за место под солнцем
А то, что сегодня не 10 лет назад. На заре отечественного капитализма в ходу были пейджеры, тетрисы, тамагочи. Тогда это было современно, модно. И если ты скромно говорил друзьям: "Я купил Денди" - это вызывало восхищение, зависть. Уважаемый успешный человек, идущий в ногу со временем! Но если сегодня, в эпоху компьютеров, смартфонов, интернета заявишь, что всем этим не пользуешься, а продолжаешь надрaчивать на допотопной 8-битной игровой приставке, будешь выглядеть в глазах окружающих отнюдь не мажором, как раньше, а лузером и долбодятлом10 лет назад когда в линейке было гораздо больше людей, ты всё равно выглядел долбодятлом для воверов или дотеров и что?
Я эти лайки потом на базаре продаю. Как семкиЧисто поспамить текстом. Лайки пособирать с постов.
Я и тебя лайнул. Благотворительность мне не чужда. Да и с моим лайком далеко пойдёшь, братан. Лайк от килдога - путь к успеху. Сегодня ты ноунейм на скруде, но завтра - с моим чудотворным лайком! - можешь стать... Не знаю даже кем... Пусть и не вторым Вайсом, не Муней, не Военкомом, и даже не Сотей, но каким-нибудь пятым-шестым Хелпером. А это уже немало, поверь. Я сам хотел стать настолько успешным, но не сумел. А ты - ты сумеешь, я в тебя верюЯ уже обратил внимание как "Dualist" и др. тебя по кд лайкает а ты его.
Имеешь правоЭто я высказал недовольство
ты суёшь свой нос в каждую тему
а какая разница, что изменилось в сказанном ? Ничего. Потому что так и было.А то, что сегодня не 10 лет назад.
Ты ща серьёзно ?)И если упомянутая тобой дота успешно пробилась в киберспортивные дисциплины, а её игроки имеют возможность стать подлинными топами, поднимать реальное баблишко на турнирах, заработать известность, славу - подчас мировую, то линяга сумела лишь только успешно пробить дно
Уподобиться? не, я не из тех жалких ничтожеств, что не способны сделать что-то своё и могут лишь уподабливаться чужому.уподобиться
Вообще-то от части твоя. Это из морали, ты не будешь называть вдовца тем у кого умерла жена просто так, за это и в морду дадут. Ты не будешь называть инвалида инвалидом просто так. За это тоже можно получить в морду. С бомжами тоже самое.Ну а если бомж, которому нравится бомжевать, почему-то обижается, когда его называют бомжом, то это уже не моя проблема
Ты сейчас путаешь 2 ахренительно разные вещи, сам гаджет и приложение на гаджет.Но если сегодня, в эпоху компьютеров, смартфонов, интернета заявишь, что всем этим не пользуешься, а продолжаешь надрaчивать на допотопной 8-битной игровой приставке, будешь выглядеть в глазах окружающих отнюдь не мажором, как раньше, а лузером и долбодятлом
Было. В прошедшем времени. Предпочитаешь жить в прошлом? Не осуждаюа какая разница, что изменилось в сказанном ? Ничего. Потому что так и было
Опять же, столь жирный профит остался в прошлом. Сегодня з/п на заводе больше, чем рмт на ла2.Куча рмтширов заработали себе и хату и тачку на линяге, а кто-то и честным путём. (стримы донаты драйвера услуги крафта)
Как скажете, ваше величествоУподобиться? не, я не из тех жалких ничтожеств, что не способны сделать что-то своё и могут лишь уподабливаться чужому.
У меня нет ни принципов, ни морали.Вообще-то от части твоя. Это из морали, ты не будешь называть вдовца тем у кого умерла жена просто так, за это и в морду дадут. Ты не будешь называть инвалида инвалидом просто так. За это тоже можно получить в морду. С бомжами тоже самое.
Чисто по моральным принципам.
Ну так дешёвую ливерную колбасу тоже по сей день производят. Для законченных нищебродов. Но когда нищеброд уверяет, что запросто может себе позволить элитные колбасы, и хавает ливерку лишь потому, что обожает её "тонкий и нежный вкус", то над такими заверениями можно лишь от души поржать.Есть куча допотопных игр-легенд собравшие ахренительный хайп и по сей день. Более того, и по сей день создают эти самые 8-битные приложения, и некоторые из них имеют колосальный хайп. Тот же Undertale.
Так можно про каждый сервак предыдущий скрайда говорить. И про каждое написанное сообщение, которое ты цитируешь. Только это снова не меняет ничего из сказанного. Ты уже забыл о чём речь пади шла.Было. В прошедшем времени. Предпочитаешь жить в прошлом? Не осуждаю
Норм обобщаешь. А ничё что зп на заводе прыгает от 10.000р до 500.000 и выше ?? Точно так же конкретные случаи рмт и по сей день бывают в таких же цифрах. Забыл как не так давно гекс про**** пуху за 120 косых ? Которую поднял новичок.Сегодня з/п на заводе больше, чем рмт на ла2
Да как бы по*** чё у тя есть чего нету. Ты живёшь в обществе, которое создало общепринятые эти самые моральные принципы - а если твои отличаются от общепринятого - твои личные проблемы. Как я уже писал выше, за это и в морду можно дать спокойно.У меня нет ни принципов, ни морали.
Данный бред вообще по смыслу полностью отличается от написанного мною. Ты сравниваешь совсем разные вещи. Даже близко не похожие. зАмок и замОк не одно и тоже.Ну так дешёвую ливерную колбасу тоже по сей день производят. Для законченных нищебродов. Но когда нищеброд уверяет, что запросто может себе позволить элитные колбасы, и хавает ливерку лишь потому, что обожает её "тонкий и нежный вкус", то над такими заверениями можно лишь от души поржать.
Что плохого в людях играющих в денди сейчас? Если люди скажут что солярис не модный вы тоже их поддержите? Мажоры на солярисах не катаются. У вас странная логика. То что вы считаете лузером или долбодятлом кого-то не факт что это так. Если кто-то воспринимает игру в дурака как простое время препровождение а другой обыгрывает людей на деньги то это всего лишь разный взгляд. Не нужно считать что тот кто поднимает бабло это супер парень а тот кто просто выкидывает карты лошара. Каждый проводит досуг как хочет. Ничем не подкрепленное мнение это всего лишь пыль.А то, что сегодня не 10 лет назад. На заре отечественного капитализма в ходу были пейджеры, тетрисы, тамагочи. Тогда это было современно, модно. И если ты скромно говорил друзьям: "Я купил Денди" - это вызывало восхищение, зависть. Уважаемый успешный человек, идущий в ногу со временем! Но если сегодня, в эпоху компьютеров, смартфонов, интернета заявишь, что всем этим не пользуешься, а продолжаешь надрaчивать на допотопной 8-битной игровой приставке, будешь выглядеть в глазах окружающих отнюдь не мажором, как раньше, а лузером и долбодятлом
Вот та же хрень и с ла2. Когда-то была широко известна и дико популярна во всём мире. Когда-то. Но сегодня в неё гамает лишь горсточка олдскулщиков и фриков. И если упомянутая тобой дота успешно пробилась в киберспортивные дисциплины, а её игроки имеют возможность стать подлинными топами, поднимать реальное баблишко на турнирах, заработать известность, славу - подчас мировую, то линяга сумела лишь только успешно пробить дно.
Я говорил не про серваки Скрайда, а про ла2 в целом.Так можно про каждый сервак предыдущий скрайда говорить. И про каждое написанное сообщение, которое ты цитируешь. Только это снова не меняет ничего из сказанного. Ты уже забыл о чём речь пади шла.
Впервые об этом слышу. Но мне интересно: ты-то откуда знаешь, кто там чего и за сколько РМТешнул?Забыл как не так давно гекс про**** пуху за 120 косых ? Которую поднял новичок.
А мне поxуй, что тебе поxуйДа как бы по*** чё у тя есть чего нету. Ты живёшь в обществе, которое создало общепринятые эти самые моральные принципы - а если твои отличаются от общепринятого - твои личные проблемы. Как я уже писал выше, за это и в морду можно дать спокойно.
Понимаю, что прозвучит несколько невежливо, но мне как-то поxуй на твои мозоли и уставшие рукиЗаведи бабу и тёщу пригласи к себе. А то руки устала от мазолей.
Ты передёргиваешь. Я никогда не утверждал, что в людях, играющих сегодня в Денди, есть что-то плохое. Я всего лишь сказал, что это уже не так круто, как было раньше. А так-то хоть в крестики-нолики на бумаге играй сам с собой и тащись - мне по барабану.Что плохого в людях играющих в денди сейчас? Если люди скажут что солярис не модный вы тоже их поддержите? Мажоры на солярисах не катаются. У вас странная логика. То что вы считаете лузером или долбодятлом кого-то не факт что это так. Если кто-то воспринимает игру в дурака как простое время препровождение а другой обыгрывает людей на деньги то это всего лишь разный взгляд. Не нужно считать что тот кто поднимает бабло это супер парень а тот кто просто выкидывает карты лошара. Каждый проводит досуг как хочет. Ничем не подкрепленное мнение это всего лишь пыль.
Не думаю что многие следят за крутостью. Люди делают то что им нравится и им пофигу круто это или нет. Как по мне крутость это удел подростков, если вы понимаете о чем я.Ты передёргиваешь. Я никогда не утверждал, что в людях, играющих сегодня в Денди, есть что-то плохое. Я всего лишь сказал, что это уже не так круто, как было раньше. А так-то хоть в крестики-нолики на бумаге играй сам с собой и тащись - мне по барабану.
омг, ты только что сам подтвердил мои слова. Так можно про каждый сервак предыдущий скрайда говорить. И про каждое написанное сообщение, которое ты цитируешь. Только это снова не меняет ничего из сказанного. Ты уже забыл о чём речь пади шла.Я говорил не про серваки Скрайда, а про ла2 в целом
Да, тебе же виднее кто там больше на заводе зарабатывает, видать узнавал уже. Интересовался. Так что именно мне тебе про мораль задвигать!Впервые об этом слышу. Но мне интересно: ты-то откуда знаешь, кто там чего и за сколько РМТешнул?Вхож в этот бизнес, лишающий админов куска хлеба? И ты мне еще что-то там про мораль задвигал!
Ты перестаёшь читать слова или ты просто сам неадекватно воспринимаешь смысл слов ? Пропиши цитату где я написал что "мне по***". Я написал от лица общества а не лично "мне по***". Тоесть ты ещё и плохо понимаешь что тебе пишут ? Чисто в танке да ? Аля как алкашу пытаться чёто объяснить.А мне поxуй, что тебе поxуй
Омг, придумай чёт своё, вот этот метод "стрелочника" даже в детском саду и то поинтереснее придумают. Или у тя мозгов не хватит своё придумать ?Понимаю, что прозвучит несколько невежливо, но мне как-то поxуй на твои мозоли и уставшие руки
Да рмтшники выгодны админу, крупные рмт просто отстегивают на средних серверах и не парятся, а люди убиваются на форумах чтобы забанили того единственного бота который фармит в конце кат))Тема за заробаток на рмт. Такое себе. Можно лишь предполагать. И конечно же это в каждой голове в меру своих фантазий приувеличения. Не исключён как сам факт этого. Но лишь единицы этим могут пользоваться. По большей части горе продавцов ловят админы. Ведь те заинтересованы в том чтоб бабосы не шли мимо кассы.
Скорее у многих не совсем хорошо получается выглядеть круто) А то и вообще из рук вон плохо. Но вот само желание, быть может даже на подсознательном уровне, присутствует почти у каждого, в большей или меньшей степени. Желание выделиться, быть модным, современным, похожим на каких-то кумиров, на чуваков из телерекламы, демонстрирующих успешность, невъeбенность. Вот кто-то например не часто бреет рожу. Да, ему это может нравиться. Однако он не считает себя всерьёз ленивой жопой) Он искренне воображает, что три клочка волосни на подбородке делают его похожим на брутального альфо-самца из телевизора, который в окружении восторженных сисястых тёлочек рекламирует одеколон Для Настоящих Мужчин))Не думаю что многие следят за крутостью. Люди делают то что им нравится и им пофигу круто это или нет. Как по мне крутость это удел подростков, если вы понимаете о чем я.
Ты уже второй раз повторяешь эту фразуТы уже забыл о чём речь пади шла.
У тебя, гляжу, какое-то нездоровое предубеждение против рабочего класса. Может ты у нас представитель творческой интеллигенции? Или даже что-то повыше: менеджер по продажамДа, тебе же виднее кто там больше на заводе зарабатывает, видать узнавал уже. Интересовался. Так что именно мне тебе про мораль задвигать!
Лови:Ты перестаёшь читать слова или ты просто сам неадекватно воспринимаешь смысл слов ? Пропиши цитату где я написал что "мне по***".
Или может воображаешь, что если слово "мне" отсутствует, то смысл фразы совсем другой? Это ты с мамой можешь играть в слова типа "ты пьян? - нет, я нетрезв, это другое!" А в разговоре со мной, солнышко, такие детские отмазки не прокатываютДа как бы по*** чё у тя есть чего нету.
Моих-то мозгов придумать хватит. Но надо еще, чтобы ты сказанное понялОмг, придумай чёт своё, вот этот метод "стрелочника" даже в детском саду и то поинтереснее придумают. Или у тя мозгов не хватит своё придумать ?
Сколько людей столько и мнений. Если ты не в курсе, то инженер-программисты все трёх категорий по трудовому кодексу тоже считается тяжёлой работой. Так что у меня абсолютно нормальное предубеждение против "рабочего класса". И тем не менее, ты снова пытаешься съехать с темы уводя незаконченную фразу в вопрос. Так что там по з/п ? С какой целью ты интересовался кто зарабатывает больше чем на рмт ? Зачем ты вообще интересовался кто сколько подымает на рмт чтоб потом сравнивать это ?У тебя, гляжу, какое-то нездоровое предубеждение против рабочего класса. Может ты у нас представитель творческой интеллигенции? Или даже что-то повыше: менеджер по продажамшнурков для галош, идущий к успеху?
Вообще-то да. Именно так и есть. Если я написал бы "мне ***%уй, то это было бы моё личное мнение. А так в той фразе я написал как представитель общества и высказал мнение общества, "..... ***%уй чё у тя есть чего нету ....."Или может воображаешь, что если слово "мне" отсутствует, то смысл фразы совсем другой?
Ты так уверенно утверждаешь что тебе мозгов хватит, но тем не менее ничего не смог придумать кроме как стрелку метнуть. И в очередной раз макаемся в чужое гавницо.Моих-то мозгов придумать хватит. Но надо еще, чтобы ты сказанное понялПриходится подстраиваться под твой оxуенно могучий интеллект
Согласен, выглядит квест на САБ для комьюнити Скрайда уж очень зашкварно. Да и вообще как по мне , самый бесполезный квест в л2, тем более в реалиях 2022, где хочется просто поиграть без влипания в монитор 24/7. Но мне не привыкать, буду кушать что дадут. В защиту Скрайда скажу, что какой бы сервер не открылся, онлайн всё равно будет и качество самой сборки , оптимизированность и "фишки" привлекают, хоть хотелось бы конечно поменьше доната, но тут уже не мне решать) Короче Админам респект , надеюсь чаще видеть такие сервера, а то "мид" - рейт слишком казуально, а лоу рейт без баффа слишком хардкорно, спасибо за "золотую" середину)Фарм книг 81+ должен быть абсолютно на всех рейтах от х1 до х100.
Квест на 3 профу проходится быстро, хотелось бы коненчо что бы его небыло, но и с ним нормально.
А вот квест на саб, вот это уже полное гавно (ИМХО).