Это я old

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12
Всем ку! На каком серве лучше сейчас начать играть?Олды тут?

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12
Отдельно хочу по благодарить @Wise за лучшую рекламу проекта. Профессия получена Маркетолог уровень 76

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Тоже поддерживю на счет х50, можешь ожидать старта х100 ) как раз скоро

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смотря для кого) Х50 больше подходит для тех игроков, у которых вагон свободного времени, есть желание и возможность регулярно донатить, а так же отлично знают л2 (включая местные нюансы). В противном случае можно надолго зависнуть на уровне голожопого нуба, которому каждый встречный ветеран скруда (а их на полтиннике дофигища) с лёгкостью накидывает по шее.

Поэтому лично мой бесспорный фаворит - Х1000. Там тоже дофига ветеранов, забущенных по уши. Однако забуститься самому в десятки раз легче и дешевле, чем на Х50. А значит и время, когда тебя пинают, как кота помойного, существенно сокращается)

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12
Смотря для кого) Х50 больше подходит для тех игроков, у которых вагон свободного времени, есть желание и возможность регулярно донатить, а так же отлично знают л2 (включая местные нюансы). В противном случае можно надолго зависнуть на уровне голожопого нуба, которому каждый встречный ветеран скруда (а их на полтиннике дофигища) с лёгкостью накидывает по шее.

Поэтому лично мой бесспорный фаворит - Х1000. Там тоже дофига ветеранов, забущенных по уши. Однако забуститься самому в десятки раз легче и дешевле, чем на Х50. А значит и время, когда тебя пинают, как кота помойного, существенно сокращается)
Ля,ну х1000 это грязь конечно будет да и на счет фарма согласен по проще и быстрее

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    271,3 КБ · Просмотры: 35

RottweileR

Местный Цербер
Лайки
12
Надеюсь, тебе здесь очень понравится) Как и мне когда-то)
А если не очень, то можешь найти Джафара на Х1000 и накидать ему по шее)))
Да за шо) чел просто предупредил шо можно много гавны тут поймать

Верх