так он сам напал...Ты зачем мр.зверя убил на олимпе?
продам что? твою ****? твоего отца? бесплатно забирай@west1k за сколько птс **** продашь ?
Ладно, зачилься. Иди поешь. И не обижай начинающих олимперов)продам что? твою ****? твоего отца? бесплатно забирай
Мне нравится арба… Но когда мне пихают по кд члены все кому не лень… Тиры, глады, ФСы, ТХ, ПВ, АВ, Берсы и многие другие… МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ!хз потрібно літати на тому хто подобається реально )) а не міняти профи по 150 разів на день ... а відео прикольне))
Предлагаю тебе переспать с Олимп менеджером, шобы арены шли норм)Мне нравится арба… Но когда мне пихают по кд члены все кому не лень… Тиры, глады, ФСы, ТХ, ПВ, АВ, Берсы и многие другие… МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ!
А еще, сучка-ебучка, мне всегда с ними прямая арена попадается… УУУУ СYКААА Я ЗЛЮЩАЯЯЯ
Может проще с Вайсом, чтоб ПТС мне рисанул?)Предлагаю тебе переспать с Олимп менеджером, шобы арены шли норм)
Щоб отримати нескінченне хіро, потрібно мати справу з вельмишановним паном Скрайдом… Але вподобання Скрайда ми знаємо, тому в мене шансів немає )Толку з птс якщо можна хіро вічне))
Так ты расслабься и получай удовольствие.Мне нравится арба… Но когда мне пихают по кд члены все кому не лень… Тиры, глады, ФСы, ТХ, ПВ, АВ, Берсы и многие другие… МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ!
А еще, сучка-ебучка, мне всегда с ними прямая арена попадается… УУУУ СYКААА Я ЗЛЮЩАЯЯЯ