Это нормально?

MrAnubis

Вассал
Лайки
0
Я может что то не понимаю или это оссобенность данного проекта ,но суть в том что берс с пушкой на 6 без атт бьет с автоатаки по фул атт елегии 10 по 6к так же вроде не должно быть

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Я может что то не понимаю или это оссобенность данного проекта ,но суть в том что берс с пушкой на 6 без атт бьет с автоатаки по фул атт елегии 10 по 6к так же вроде не должно быть
А что не так, это нормальный урон под прайдом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, ты понял правильно. Переeбать всё, до чего могут дотянуться кривые ручки балансера - особенность данного проекта)
Впрочем, такая беда не только на скруде. Каждой говнофришке хочется заиметь лавры уникальности. А как это сделать без напряга? Единственный вариант - перекроить баланс) И можно с гордостью говорить, что дескать корейцы лохи, не понимали, как лучше и правильнее в л2. А вот я - я дело другое! Я оxуенно талантлив, настройки моего сервера - конфетка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, ты понял правильно. Переeбать всё, до чего могут дотянуться кривые ручки балансера - особенность данного проекта)
Впрочем, такая беда не только на скруде. Каждой говнофришке хочется заиметь лавры уникальности. А как это сделать без напряга? Единственный вариант - перекроить баланс) И можно с гордостью говорить, что дескать корейцы лохи, не понимали, как лучше и правильнее в л2. А вот я - я дело другое! Я оxуенно талантлив, настройки моего сервера - конфетка)
Замечен тонкий подъёб Вайса)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Замечен тонкий подъёб Вайса)))
Это вовсе не подъёб, а благодарочка от восторженных игроков Scryde EVO :f09f9887-2x:
Если бы мне доверили придумать креативный слоган для этой конфетки, выглядел бы он примерно так: "Лизнули? Понравилось? Можете теперь и соснуть!" :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Для полного счастья, нужен дизарм с шансом 99,9%

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для полного счастья, нужен дизарм с шансом 99,9%
А вот кстати. Почему дизарм снимает оружие? Его, по идее, должен был снимать какой-нибудь дизуэпен. А дизарм должен снимать броню, оставляя противника голым)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А вот кстати. Почему дизарм снимает оружие? Его, по идее, должен был снимать какой-нибудь дизуэпен. А дизарм должен снимать броню, оставляя противника голым)
А есть патч, где действительно голые? ))
Мне кажется самый большой у темного эльфа)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А есть патч, где действительно голые? ))
Мне кажется самый большой у темного эльфа)))
Да, такой патч был на каких-то старых хрониках) Кажется на интерлюде... Но могу и ошибаться. Только там упор делался на женскую обнаженку) Но опять же, не уверен))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Да, такой патч был на каких-то старых хрониках) Кажется на интерлюде... Но могу и ошибаться. Только там упор делался на женскую обнаженку) Но опять же, не уверен))
Как обычно… дискриминация…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я нашла)))))) Бляяяяя ОРУУУУУУУ )))) ХИХИКАЮЮЮЮ

@Social.cripple подруга, прям как твое селфи для меня))))))

982696AA-A2D8-4A77-B612-83262D6269EB.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как обычно… дискриминация…
)))) Не, просто оголить женское тело намного проще технически. Все половые атрибуты уже присутствуют. И всего-то и нужно, что чутка поработать с текстурами, убирая с нужных мест нарисованную ткань и добавляя всякие мелочи, по типу лобковых волос. А вот с мужскими телами намного сложнее. Половые причиндалы в мужской 3D модели напрочь отсутствуют. А значит нужно править не только текстуры, но еще и переделывать скелет, добавляя туда хер с яйцами. Плюс переделывать все скелетные анимации мужского тела... Это возможно, но... сложно. Да и целевая аудитория слишком мала, чтобы упарываться. Женские сиськи все любят) Ну, кроме гомиков)) А вот любителей оголённых самцовых пиписек можно пересчитать по пальцам)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я нашла)))))) Бляяяяя ОРУУУУУУУ )))) ХИХИКАЮЮЮЮ

@Social.cripple подруга, прям как твое селфи для меня))))))

Посмотреть вложение 176280
Вот такой должна быть л2 в наше время))) А то, блин, понатащили в игру какой-то отмороженной детcкой xуеты, на которую даже современные подростки не западают. Злые Снеговики! Eбать! Да это контент для новогоднего утренника в детском саду, в младшей группе трёхлетних карапузов, на горшках сидящих))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Иди лучше погуляй!
С Рождеством !

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Верх