Все серверы ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ИЗМЕНИТ МИР Л2

Spellhow

Виконт
Scryde EVO
Лайки
125
Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Сегодня я хотел бы поделиться с вами своей идеей добавления нового аксессуара в игру Lineage 2 - головы крипера из Minecraft.

Minecraft - это одна из самых популярных игр в мире, и многие игроки, которые играют в Lineage 2, также играют и в Minecraft. Добавление шапочки крипера в игру привлечет новых игроков и поможет удержать существующих.
Криперы из майнкрафта - это культовые существа, которые знакомы многим игрокам, и я уверен, что их появление в Lineage 2 будет вызывать массу положительных эмоций.

Голова крипера - это уникальный и забавный предмет, который не только добавит новизну в игру, но и порадует глаз своим необычным внешним видом.
И наконец, добавление головы крипера в игру будет стимулировать креативность и фантазию игроков. Многие игроки будут использовать этот аксессуар для создания уникальных и необычных образов своих персонажей, что в свою очередь приведет к разнообразию и интересу игрового мира. Кроме того, это будет отличный способ выразить свою индивидуальность и стать более заметным на сервере.

Итак, я надеюсь, что моё предложение получит поддержку и администрация сервера добавит голову крипера в игру. Давайте сделаем наш сервер ещё лучше и интереснее!

RM_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80.jpg

MilfEater

Граф
Лайки
997
предлагаю ввести правило на бан за предложения подобной ***ни))))

count

Лайки
1 046
нет чтоб баланс пофиксить... А шапочку добавят, скриньте.
не, ну вот вы смешные конечно )
«пафиксите боланс»
так ты скажи, что с ним не так, арументируй, подкрепляя это пруфами
или это так чисто в воздух пукнуть?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Те кто играют в ла2 играют в майнкрафт.....чОооооо бле? Откуда такая статистика?)) Ладно там дота...ладно танки как раз таки параллельно играют.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Те кто играют в ла2 играют в майнкрафт.....чОооооо бле? Откуда такая статистика?)) Ладно там дота...ладно танки как раз таки параллельно играют.
Возможно то была ироничная метафора)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Возможно то была ироничная метафора)
Ну я как то одно время смотрел ютуб некоторых, называемые Грифферы. У типа привилегии админка. Может делать всякое. И издевается над игроками лет так +-10 пи3дец какой же это кайф ломать типу все постройки? (Нет) на этом и весь контент тех гореютуберов....но по началу было смешно.
Вот бы тут такой контент сделать?) Прикинь стоит Муня весь такой светится. Хyяк и вся шмотина в кристалы в инвентаре. Смешно же))))?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я как то одно время смотрел ютуб некоторых, называемые Грифферы. У типа привилегии админка. Может делать всякое. И издевается над игроками лет так +-10 пи3дец какой же это кайф ломать типу все постройки? (Нет) на этом и весь контент тех гореютуберов....но по началу было смешно.
Вот бы тут такой контент сделать?) Прикинь стоит Муня весь такой светится. Хyяк и вся шмотина в кристалы в инвентаре. Смешно же))))?)))
Смешнее было бы разбивать шмот на кристаллы не когда Муня стоит, а когда сражается и вот-вот одержит победу)))

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
не, ну вот вы смешные конечно )
«пафиксите боланс»
так ты скажи, что с ним не так, арументируй, подкрепляя это пруфами
или это так чисто в воздух пукнуть?)
Зачем нужны пруфы, что бы изменять кастомный баланс?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Хорошая идея XD
Почему нет, шапка же лошади етсь)

Верх