Это сервер для дебилов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

on.cextxrbcjcb

Старейшина
Лайки
0
Там танк бегает со скоростью 200 и критами по 5к по тяжу, там арбы стреляют по 10к.
Стоят додики накидывают в уголку, а потом бегут стреляют по 10к в каждого.

Все пвп проходят в спину, 1*1 не существует. Противник либо на овербафе либо тебе в спину сейчас прилетит.

елегия фул +10 ствол +16, все +30, весь епик, мой крит 1000~ в меня криты по 6000. (шк/шк)
наверно у него в браслете 20 дв влезло, или меч он заточил на +250? или может лс на +1000% к криту?

стоит додик, бафается от профета !!!(!!)!! бафает пару бафов.

потом отворачивается и дает 10к.

Бьешь чувака по 30 - 20- 15 30 20 / как то кто то его убивает (НЕТ НЕ УД) он прилетает через секунду и ты уже бьешь по нему по 1000 стабильно.
потом он прилетает через минуту. и убивает тебя с 1 удара. ты прилетаешь еще с 1 удара. автоатакой при чем, и в руках у него меч.

Странно, но если бы дестр на лимитах с +16 под фулами и епиками падал от 2 автоатак танка, то никто бы никогда не говорил о дестрах.
Каким образом лимиты под ы84 +16 с епиками под фулбафом бьют по 320, а в ответ от танка (у когорого нет лимитов) прилетает со скоростью тира в лицо по 5-6к? э то танк был без уд шмуде и тд.

fn!

Граф
Лайки
2 169
надеюсь фрея станет хироем и отмоет мне таки лоуприору

mahouny

Барон
Лайки
17
вот только на релизе, у 80% игроков не будет и половины того обвеса, в котором они на обт гоняли
так что иди на***

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Вы получаете такой урон от заряженных персонажей, то это не значит, что сервер "для дебилов". Без скринов и видео Ваша тема выглядит как провокация, не более. Мы не знаем ни Вашей экипирвоки и бафа, ни экипировки и бафа Ваших противников, ни условий поединков. Если захотите конструктива, то, пожалуйста, подкрепляйте свои слова конкретными скриншотами урона и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх