Админы все знают и видят Я думаю они просто не знают как решаются такие проблемыАга , удачи в пути. Туда, где Админ по 2 месяца даже не заходит на форум, а Фиксов/Обнов нет уже 2+ года. Кушай на здоровье, только не поперхнись.
как по мне это обиженный классДумаю что хилам на ивенте не дают очков которые дают за убийства
дык там наоборотДумаю что хилам на ивенте не дают очков которые дают за убийства
все классы буду себе фармить всякие плюшки а мы сосо будемПОлностью согласен
ДД на ивенте поднимают 500+ GC
Биш же имеент 100-200 GC
и зачем мне этот ивент?
сидеть потеть за копейки, больше на расходки уйдет
ну пусть ходят на банках ебать, а маги себя первопрофным хилом хилятвсе классы буду себе фармить всякие плюшки а мы сосо будем
ДА и чтобы ДД там страдалиСделать отдельный ивент для хилов
точно так жеА теперь прикиньте, каково танкам на этом ивенте ))))00 профит равен нулю, кпд равен 1000%
дык там наоборот
дд получают поинты ток за киллы, саппорты же просто за нахождение в пати с дд
если взять нормальную пачку с 4-5 дд, которые будут чет делать - то саппорты в эти пати будут в топе
у тебя каждый дд будет делать киллы, лутать по 5 поинтов, саппорт же лутает по 2, но лутать он будет со всех дд со своей пати
т.е. у тебя 4 дд сделали по 5 киллов, все имеют по 20 поинтов, в то же время саппорт со всех 20 киллов лутанул по 2 = 40
)
А теперь прикиньте, каково танкам на этом ивенте ))))00 профит равен нулю, кпд равен 1000%
Ну, не знаю, насколько обиженный, в среднем за темплвар набегает 400+, единажды было 604. Как это работает, я хз)) Существует легенда, что глорики капают ещё за активный хил, клинс, дебафы и рес))) Правда,это статистика с х100.как по мне это обиженный класс