Это такой прикол ДЛЯ ХИЛОВ?

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
Ладно твт я терпел. но появился новый иветн и там еще хуже стало отношения к этил профессиям!!!!!

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
зря потраченное врямя! лучше вернутся на АСТЕРИУС чем тут разочеровываться с таким подходом

Димас

Барон
Лайки
20
Думаю что хилам на ивенте не дают очков которые дают за убийства

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
Ага , удачи в пути. Туда, где Админ по 2 месяца даже не заходит на форум, а Фиксов/Обнов нет уже 2+ года. Кушай на здоровье, только не поперхнись.
Админы все знают и видят Я думаю они просто не знают как решаются такие проблемы

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
ПОлностью согласен
ДД на ивенте поднимают 500+ GC
Биш же имеент 100-200 GC
и зачем мне этот ивент?
сидеть потеть за копейки, больше на расходки уйдет

Moonya

Лайки
197 116
Думаю что хилам на ивенте не дают очков которые дают за убийства
дык там наоборот
дд получают поинты ток за киллы, саппорты же просто за нахождение в пати с дд
если взять нормальную пачку с 4-5 дд, которые будут чет делать - то саппорты в эти пати будут в топе
у тебя каждый дд будет делать киллы, лутать по 5 поинтов, саппорт же лутает по 2, но лутать он будет со всех дд со своей пати
т.е. у тебя 4 дд сделали по 5 киллов, все имеют по 20 поинтов, в то же время саппорт со всех 20 киллов лутанул по 2 = 40
)

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
ПОлностью согласен
ДД на ивенте поднимают 500+ GC
Биш же имеент 100-200 GC
и зачем мне этот ивент?
сидеть потеть за копейки, больше на расходки уйдет
все классы буду себе фармить всякие плюшки а мы сосо будем

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
я тут играю 1 месяц и у меня нету крутого шмота да еще тут ущемляют

Kotobiksa

Наследник
Лайки
1
согласен надо чтобы баф менеджер убрали от туда

Zira

Виконт
Лайки
393
А теперь прикиньте, каково танкам на этом ивенте ))))00 профит равен нулю, кпд равен 1000%

Moonya

Лайки
197 116
А теперь прикиньте, каково танкам на этом ивенте ))))00 профит равен нулю, кпд равен 1000%
точно так же
дык там наоборот
дд получают поинты ток за киллы, саппорты же просто за нахождение в пати с дд
если взять нормальную пачку с 4-5 дд, которые будут чет делать - то саппорты в эти пати будут в топе
у тебя каждый дд будет делать киллы, лутать по 5 поинтов, саппорт же лутает по 2, но лутать он будет со всех дд со своей пати
т.е. у тебя 4 дд сделали по 5 киллов, все имеют по 20 поинтов, в то же время саппорт со всех 20 киллов лутанул по 2 = 40
)

на мидах люди наоборот стараются на евент регаться танками \ саппортами, ибо мало того что буст не нужен, так еще и поинтов больше чем у любого дд )

Sol-

Виконт
Лайки
147
113.png

Танк на 2, биш на 3. Думаю все таки от пати зависит

Desmina

Виконт
Лайки
217
Сегодня на темпл варе на шк нападало 600+ глори коинов. Правда, на х100

Valena

Барон
Лайки
74
как по мне это обиженный класс
Ну, не знаю, насколько обиженный, в среднем за темплвар набегает 400+, единажды было 604. Как это работает, я хз)) Существует легенда, что глорики капают ещё за активный хил, клинс, дебафы и рес))) Правда,это статистика с х100.

Верх