- Лайки
- 796
****а тебя сейчас заставит трусы стирать и ты быстро сьебешься валенок малолетний, такой тупой просто в шоке с тебяА ты заставь меня, помоечник.
****а тебя сейчас заставит трусы стирать и ты быстро сьебешься валенок малолетний, такой тупой просто в шоке с тебяА ты заставь меня, помоечник.
>Играть на х1200****а тебя сейчас заставит трусы стирать и ты быстро сьебешься валенок малолетний, такой тупой просто в шоке с тебя
Ты реально дегон, играть на другом сервере и кричать на нашем какой он уг, а твой топ. Ты просто печальный форумный долбоеб, все что я могу тебе сказать. Я уверен на 100% ты еще тут долго будешь сидеть строчить в наши темки свою поебу, но я тебя огорчу, всем насрать, что ты тут пишешь>Играть на х1200
>Называть кого-то тупым
)))
Ты играешь на помойке с 20 онлайна. Это доказывает, что ты лошек, который способен играть только там, где у тебя нет противников. На нормальном сервере ты не выживешь и ливнёшь в первый же день, с куском дерьма на голове, чмо.Ты реально дегон, играть на другом сервере и кричать на нашем какой он уг, а твой топ. Ты просто печальный форумный долбоеб, все что я могу тебе сказать. Я уверен на 100% ты еще тут долго будешь сидеть строчить в наши темки свою поебу, но я тебя огорчу, всем насрать, что ты тут пишешь
Меня радует твоя агрессия) ты как маленький пёсель за калиткой)Ты играешь на помойке с 20 онлайна. Это доказывает, что ты лошек, который способен играть только там, где у тебя нет противников. На нормальном сервере ты не выживешь и ливнёшь в первый же день, с куском дерьма на голове, чмо.
Я игрок х1200. Я ушел с него как только он умер. Я заходил вчера - в пвп зоне стоят 3 человека и обсуждают кто из них топ.Меня радует твоя агрессия) ты как маленький пёсель за калиткой)
Зрение минус 100500?Я игрок х1200. Я ушел с него как только он умер. Я заходил вчера - в пвп зоне стоят 3 человека и обсуждают кто из них топ.
На 100 силёнок не хватило?Добрый день, будут доступно 90% аксессуаров, которые были анонсированы в летнем ивенте
Тоесть это не только то что вылетело вчера? Просто я не в курсе что за летний эвентДобрый день, будут доступно 90% аксессуаров, которые были анонсированы в летнем ивенте
И самый главный вопрос этих 3 недель! КОГДА??????????Добрый день, будут доступно 90% аксессуаров, которые были анонсированы в летнем ивенте
Все кроме балансаИди на хф играй там всё есть =D , точно не будешь жаловатся, всё самое лучшее только там
Чёт наши патриоты с х1000 уснули. Обычно они на такое уже гавкать начинают. Наверное пишут в поддержку свое тупое - " ГО СОЛЬЕМ Х1200 С Х1000! ЫЫЫЫЫ" :hyper1:1Все кроме баланса)
Не успел. Вспомни говно- вот и онона х1200 лучше баланс)))))))
Да пусть скулят, слушать челиков без личного мнения которые ноют в каждой теме х1200 такое себеЧёт наши патриоты с х1000 уснули. Обычно они на такое уже гавкать начинают. Наверное пишут в поддержку свое тупое - " ГО СОЛЬЕМ Х1200 С Х1000! ЫЫЫЫЫ" :hyper1:1