Это всё?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
>Играть на х1200
>Называть кого-то тупым
)))
Ты реально дегон, играть на другом сервере и кричать на нашем какой он уг, а твой топ. Ты просто печальный форумный долбоеб, все что я могу тебе сказать. Я уверен на 100% ты еще тут долго будешь сидеть строчить в наши темки свою поебу, но я тебя огорчу, всем насрать, что ты тут пишешь

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты реально дегон, играть на другом сервере и кричать на нашем какой он уг, а твой топ. Ты просто печальный форумный долбоеб, все что я могу тебе сказать. Я уверен на 100% ты еще тут долго будешь сидеть строчить в наши темки свою поебу, но я тебя огорчу, всем насрать, что ты тут пишешь
Ты играешь на помойке с 20 онлайна. Это доказывает, что ты лошек, который способен играть только там, где у тебя нет противников. На нормальном сервере ты не выживешь и ливнёшь в первый же день, с куском дерьма на голове, чмо.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты играешь на помойке с 20 онлайна. Это доказывает, что ты лошек, который способен играть только там, где у тебя нет противников. На нормальном сервере ты не выживешь и ливнёшь в первый же день, с куском дерьма на голове, чмо.
Меня радует твоя агрессия) ты как маленький пёсель за калиткой)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, будут доступно 90% аксессуаров, которые были анонсированы в летнем ивенте

PLZ2

Виконт
Лайки
383
на х1200 лучше баланс)))))))

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Чёт наши патриоты с х1000 уснули. Обычно они на такое уже гавкать начинают. Наверное пишут в поддержку свое тупое - " ГО СОЛЬЕМ Х1200 С Х1000! ЫЫЫЫЫ" :hyper1:1
Да пусть скулят, слушать челиков без личного мнения которые ноют в каждой теме х1200 такое себе :)

Верх