Это х15 или как?

Стикс

Барон
Лайки
56
Достало. Админы не реагируют даже на тотальный обвал он-лайна, либо не способны делать выводы. Накуевертили сами не понимают что - нагло обворовали купивших вечных питомцев на х10, зарезали в идиотских размерах выпадение итемов по квесту в школе полномочий, петы не бафают ВВ (какой имбецил мог ТАКОЕ придумать), выпадение АТТ никак не соответствует рейтам х15, еще какой-то ушлепок придумал сократить офф-трейд до 2-х суток, сундуки открываются никак не с заявленным шансом 30%, а приблизительно в 2 с лишним раза реже, о геодате просто молчу - полный отстой. Пишите народ, что еще тут набокопорили, мне надоело, все равно нихрена не хотят исправлять.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, онлайн действительно стал меньше, но не критично, если сравнивать с прошлым месяцем. Напомню, что сервер уже не молодой и, к сожалению, новички, в большинстве своем не заинтересованы в лоу-рейте, который открылся уже давно. Но, тем не менее, новые игроки все еще продолжают заходить на сервер.
Что касается питомцев и премиум бафа, то эту тему мусолили уже сотни раз и игроки с х15 получили аналог пета на более чем 120 дней.
По поводу ВВ, аттрибута и сундуков уточните подробнее, о чем идет речь. И, в целом, сервер х15 получает обновления на ровне со всеми нашими серверами.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Добрый день, онлайн действительно стал меньше, но не критично, если сравнивать с прошлым месяцем. Напомню, что сервер уже не молодой и, к сожалению, новички, в большинстве своем не заинтересованы в лоу-рейте, который открылся уже давно. Но, тем не менее, новые игроки все еще продолжают заходить на сервер.
Что касается питомцев и премиум бафа, то эту тему мусолили уже сотни раз и игроки с х15 получили аналог пета на более чем 120 дней.
По поводу ВВ, аттрибута и сундуков уточните подробнее, о чем идет речь. И, в целом, сервер х15 получает обновления на ровне со всеми нашими серверами.

Да он про то что рейты должны быть соответствующие. Как так? Рейты х15 но по квесту х4, Это как титьку пива выпить, но чтоб торкнуло как со стакана. А эполеты вообще жесть! Напомню для тех кто забыл - х2
Офтрейд 2 дня это то еще порево, дай бог здоровья тому чья эта была идея, по большей части психического разумеется.
Петов вы конечно зря убрали, может это конечно и дисбаланс, но как по мне их было проще ввести на х15, думаю даже игроки с х10 могли бы их повторно выкупить, а игроки х15 накидали бы донок. Но вам видней.
Онлайн есть, что подтверждают осады. Просто все водят по 9 окон и фармят соло. Может потому серваки долго и не живут но лоу рейтах. Сделали бы ограничение окон 5, вполне разумный предел, может быть хоть люди бы скооперировались.
Ну а как показала практика обращения к админам проекта будучи еще на х10, толку это не приносит. Рекламу они крутить не будут. Тут принцип прост, проект(раскрутка)-старт(донки)-финал(смерть серва) и его вливание в схожий и открытый по такому же принципу проект. Замкнутый (читать порочный) круг.

Стикс

Барон
Лайки
56
Мне глубоко по там-таму где и что муссировалось, ситуация с петами купленными за донат в любом мировом законодательстве квалифицируется как мошенничество. И что там показали ваши осады? что одна маг пачка влупила всем пришедшим на замки? если бы меньше ржали с этих осад и не летали одновременно на олли, то никто из посторонних не кастанул бы ничего. Ни один из петов не кастует ВВ, что тут еще подробнее добавлять? Сундуки открываются в среднем один из 6-7, что никак не 30%. Атрибут падает в разы хуже чем к примеру на х10, а рейты то тут выше, в Школе Полномочий по квесту итемы падают в 7 раз хуже чем на х10. Что еще пояснить?

Стикс

Барон
Лайки
56
Вот читаеш тебя - совершенно адекватный чел(кроме бреда об ограничении окон), что же ты в игре быкуеш?

Vankovich

Барон
Лайки
29
"Сделали бы ограничение окон 5"
Нет, так дело не пойдёт. Я с 2007 года играл на серверах х1-х5 в соло 9 окон или с кланом. Это не вариант рубить окна, поэтому я на астериосе и не играю. Скрайд и так пвп сервер, х10, а теперь х15. Я обновляю свои рекорды по рейтам серверов, и ни в коем случае не собираюсь играть выше.
На х15 я увидел давно забытое и ушедшее в прошлое "Ищу пати на закена". Вот ограничение на инсты можно сделать, например 3 окна. И чтобы сходить на того же закена придётся минимум 3 игрока по 3 окна, ну или компа. Было ограничение в 2 окна в зал иллюзий, почему убрали?

Vankovich

Барон
Лайки
29
В долине драконов не работает "Усилиение боевого духа" (Morale Boost), хотя с норм бафом парики и так норм, РБ тоже 2 минуты.

Стикс

Барон
Лайки
56
"Сделали бы ограничение окон 5"
Нет, так дело не пойдёт. Я с 2007 года играл на серверах х1-х5 в соло 9 окон или с кланом. Это не вариант рубить окна, поэтому я на астериосе и не играю. Скрайд и так пвп сервер, х10, а теперь х15. Я обновляю свои рекорды по рейтам серверов, и ни в коем случае не собираюсь играть выше.
На х15 я увидел давно забытое и ушедшее в прошлое "Ищу пати на закена". Вот ограничение на инсты можно сделать, например 3 окна. И чтобы сходить на того же закена придётся минимум 3 игрока по 3 окна, ну или компа. Было ограничение в 2 окна в зал иллюзий, почему убрали?
Голубь ты наш сизорылый, а не пройтись ли тебе с такими идеями на йух?

Vankovich

Барон
Лайки
29
Голубь ты наш сизорылый, а не пройтись ли тебе с такими идеями на йух?
Ну все привыкли фармить инсты в одного. Будут так же фармить в одного с баластом с другими игроками. Ничего не изменится. Правда простого закена не поднять будет, 72 окна, будет стоить дороже чем серьга Бессмертного Закена.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
х15 не лоу рейт)))))) все что выше х5 не лоу рейт)) может даже х3 ех )))

Vankovich

Барон
Лайки
29
х15 не лоу рейт)))))) все что выше х5 не лоу рейт)) может даже х3 ех )))
Одобряю и поддерживаю. Скрайд это пвп проект, даже х10 . Всегда ноют неудачники, или кто много денег закинул и думал будет богом.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Одобряю и поддерживаю. Скрайд это пвп проект, даже х10 . Всегда ноют неудачники, или кто много денег закинул и думал будет богом.

Дело не в том, что кто-то вложился и разочаровался. ПВП сервер или нет, Л2 это социальная игра, с строго определенной ролью каждого игрока (класса/профы) и ее суть именно в противостоянии игрокам, а не мобам. Просто на лоу рейтах люди крабят, а на хай соответственно получают все в гейм шопе или с моба 1 лвл. Каждый предпочитает свой путь, ктото хочет заработать, а ктото получить все на халяву.
Чебурашка, как и любой другой игрок на проекте заметил угасание сервака и захотел привлечь внимание администрации к этому, создав данную тему. Но механизм отработан: раскрутка-сервак-снятие бабла-часть откладываем себе на пиво/жене на помаду- оставшееся вливаем в раскрутку нового проекта и так по кругу.
Посудите сами, они даже баги не исправляют. Тупо меняют рейты и запускают новый проект. Мартышкин труд.
Эх парни, вы бы знали сколько дельных советов давали игроки на еще х10, если бы админы реализовали хоть треть из них, он жил бы до сих пор, х15 бы не было.
Тому кто хочет долгой и интересной игры с людьми, советую не начинать на скрайде.

Стикс

Барон
Лайки
56
Ну все привыкли фармить инсты в одного. Будут так же фармить в одного с баластом с другими игроками. Ничего не изменится. Правда простого закена не поднять будет, 72 окна, будет стоить дороже чем серьга Бессмертного Закена.
Ты дебил или просто *****?

Стикс

Барон
Лайки
56
Администрация! Будет реакция на указанные игровые проблемы?

Fusigi

Старейшина
Лайки
1
А можно поинтересоваться о каком аналоге идет речь? Мой перс, который перешел с купленым за голду петом на х15, тут получил только 1 шкатулку на премиум бафф на 60 дней.
И кстати, пет еще хилил и лил ману и не жрал опыт, так что премиум баф не очень-то аналог

Вложения

• Скриншот 2018-05-22 21.35.01.png
    Скриншот 2018-05-22 21.35.01.png
    64,6 КБ · Просмотры: 38

Vankovich

Барон
Лайки
29
А можно поинтересоваться о каком аналоге идет речь? Мой перс, который перешел с купленым за голду петом на х15, тут получил только 1 шкатулку на премиум бафф на 60 дней.
И кстати, пет еще хилил и лил ману и не жрал опыт, так что премиум баф не очень-то аналог
Что-за проблемы? Игроки Х15 сказали, что не хотят петов. А Администрация жадная и алчная не захотела вернуть 149 рублей, или право покупки или выкупа помошнников

Верх