High Five Эвенты [Админам]

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Заметил одну интересную вещь...а какого, собственно, хрена все эвенты (текущий Хэллоуин, прошедший эвент заточкой посохов и т.д.) направлены только на хай-лвл игроков? Эвент мобы появляются только в одной локации (м.б. это и не так, но я кроме ДВ их нигде не видел). На текущем эвенте мобы такие, что новичёк их просто не убьёт, если он в А или Б одет. Но это всё лирика. Главный вопрос в другом.

Какого хера в эвент могут крабить только хай-лвл игроки? Почему не предусмотрены такие же мобы во всех локациях для игроков всех уровней? Такие эвенты обычно прекрасный способ подзаработать новичку на сервере, а тут хрен вам. Не одет и не вкачался - не фармишь эвент.

Далее. Какого хрена только ДВ? Мос? Хедллбаунд? ФоГ? Локации под Хейном? Вся остальная карта?

Почему всё так ... непродуманно? Новички и мелкие лвл - лесом, 99% локаций - лесом. Или эвент по принципу "Вот вам эвент, только отъебитесь"? Так дела не делаются.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Заметил одну интересную вещь...а какого, собственно, хрена все эвенты (текущий Хэллоуин, прошедший эвент заточкой посохов и т.д.) направлены только на хай-лвл игроков? Эвент мобы появляются только в одной локации (м.б. это и не так, но я кроме ДВ их нигде не видел). На текущем эвенте мобы такие, что новичёк их просто не убьёт, если он в А или Б одет. Но это всё лирика. Главный вопрос в другом.

Какого хера в эвент могут крабить только хай-лвл игроки? Почему не предусмотрены такие же мобы во всех локациях для игроков всех уровней? Такие эвенты обычно прекрасный способ подзаработать новичку на сервере, а тут хрен вам. Не одет и не вкачался - не фармишь эвент.

Далее. Какого хрена только ДВ? Мос? Хедллбаунд? ФоГ? Локации под Хейном? Вся остальная карта?

Почему всё так ... непродуманно? Новички и мелкие лвл - лесом, 99% локаций - лесом. Или эвент по принципу "Вот вам эвент, только отъебитесь"? Так дела не делаются.
Брат, у Вас хотя бы эвенты есть, Мы на GE вообще плотно так сосем [:D]

TheDog

Барон
Лайки
13
Фух, так интересно что даже до конца не дочитал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, уже отвечали на этот вопрос, почему так. Во-первых, даже на серверах х15 и х20 >90% игроков имеют 85 уровень и тусуются в таких локациях как ДВ и ЛОА. Эти две локации располагают как для игроков с топ эквипом (лоа), так и для игроков с лоу эквипом (ДВ). В случае, если мы расширим зоны, то мы столкнемся со следующими проблемами: 1) растягивание онлайна (игроки разбредутся по локациям, будут крабить, избегать пвп); 2) ботоводство (игрокам станет проще поставить кликер в отдаленной локации и получать преимущества).

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Доброго времени суток, уже отвечали на этот вопрос, почему так. Во-первых, даже на серверах х15 и х20 >90% игроков имеют 85 уровень и тусуются в таких локациях как ДВ и ЛОА. Эти две локации располагают как для игроков с топ эквипом (лоа), так и для игроков с лоу эквипом (ДВ). В случае, если мы расширим зоны, то мы столкнемся со следующими проблемами: 1) растягивание онлайна (игроки разбредутся по локациям, будут крабить, избегать пвп); 2) ботоводство (игрокам станет проще поставить кликер в отдаленной локации и получать преимущества).

1. Растягивание онлайна и избегаение пвп? LA2, если что, игра НЕ ТОЛЬКО для ПВП, тут и ПВЕ контента хватает с головой. Вот нахер человеку ваши вары и пвп не надо. Зашёл покрабить в своё удовольствие да с друзьями пообщаться. А вы ему тупо НАВЯЗЫВАЕТЕ сидение в определённой локации и ПВП до кучи.

2. Ботоводство и кликеры? Смешно такое слышать от админа. Вы сейчас сами расписались в своей беспомощности перед ботоводами и в том что ваша защита дно. (Хотя я это и так знал)

В итоге мы имеем навязывание "уважаемыми" админами мободроча в одной локе, пвп и бессилии перед ботами и другим софтом.

Класс, чё. Скину ссылку КЛу, пусть поржёт.
P.S. Сделайте циклические макросы, проблема с софтом сама отвалится :nichosi36:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. Растягивание онлайна и избегаение пвп? LA2, если что, игра НЕ ТОЛЬКО для ПВП, тут и ПВЕ контента хватает с головой. Вот нахер человеку ваши вары и пвп не надо. Зашёл покрабить в своё удовольствие да с друзьями пообщаться. А вы ему тупо НАВЯЗЫВАЕТЕ сидение в определённой локации и ПВП до кучи.

2. Ботоводство и кликеры? Смешно такое слышать от админа. Вы сейчас сами расписались в своей беспомощности перед ботоводами и в том что ваша защита дно. (Хотя я это и так знал)

В итоге мы имеем навязывание "уважаемыми" админами мободроча в одной локе, пвп и бессилии перед ботами и другим софтом.

Класс, чё. Скину ссылку КЛу, пусть поржёт.
P.S. Сделайте циклические макросы, проблема с софтом сама отвалится :nichosi36:
1) Наши серверы направлены на ПВП концепт, и конкретный ивент сделан в целях повышения фана и разнообразия. Краберы могут продолжить фармить в своих локациях и просто выкупать Золотые Монеты и обменивать их на Призрачные Монеты. И все же мы при организации ивента ориентируемся на большинство аудитории, а большинство - предпочитало и до ивента такие локации как ДВ и ЛОА.

2) Ботоводство процветает везде: и на руофе в том числе. Заблокировать весь софт невозможно, тем более существует и самописанный софт. А 90% самых популярных программ мы и так блокируем, а также активно боремся с нарушителями ручными проверками.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
А не пробовали сначала повысить онлайн, а потом желать фана для всех?! :) Смешно, право слово.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А не пробовали сначала повысить онлайн, а потом желать фана для всех?! :) Смешно, право слово.
Мы прилагаем все усилия для поддержания онлайна на наших серверах. Да, не на все серверы возможно одинаково эффективно поддерживать, но тем не менее большинство из открытых нами серверов жили дольше любого среднестатистического конкурента, а онлайн на некоторых из них держится на высоком уровне уже на протяжении нескольких лет.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Мы прилагаем все усилия для поддержания онлайна на наших серверах. Да, не на все серверы возможно одинаково эффективно поддерживать, но тем не менее большинство из открытых нами серверов жили дольше любого среднестатистического конкурента, а онлайн на некоторых из них держится на высоком уровне уже на протяжении нескольких лет.
Ну конкретно сейчас я говорю про х15, на котором играет 3 с половиной инвалида.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну конкретно сейчас я говорю про х15, на котором играет 3 с половиной инвалида.
Соглашусь, что лоурейты не могут похвастаться такими показателями, как наши пвп/мидрейты. В ближайшем времени сервер х15 ждет прибавление :)

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Соглашусь, что лоурейты не могут похвастаться такими показателями, как наши пвп/мидрейты. В ближайшем времени сервер х15 ждет прибавление :)
Прибавление? Сервак беременный что ли? o_O

А если серьёзно, то это ситуации не изменит. х20 такой же односайдовый сервер, и большая часть онлайна это игроки х15 ушедшие туда или играющие и тут и там. Погоды особой не сделает. Нужно "Свежее мясо".

u3IOMuHKa

Старейшина
Лайки
1
Согласна! Свежие игроки нужны! Но как вы будете их привлекать? Ивентами? Которые только для хай-лвлов! Люди приходят,смотрят на всё это безобразие и уходят,ни кому не интересно облизываться на ивент.

L2Free

Барон
Лайки
32
Я уже где-то предлагал им включить ивент на постоянной основе или марафон (ивент за ивентом), так что бы для всех.
И тишина...
В Линейке куча ивентов:
- Буковки
- Медальки
- Тыквы
- Арбузы
- Свинки
- Кролики...
1G97b91T9j.png

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
Я уже где-то предлагал им включить ивент на постоянной основе или марафон (ивент за ивентом), так что бы для всех.
И тишина...
В Линейке куча ивентов:
- Буковки
- Медальки
- Тыквы
- Арбузы
- Свинки
- Кролики...
1G97b91T9j.png
Да насрать им. Вон, скоро сотку открывать будут. На наш х15 походу болт забили. Вольют в него х20, потом откроют очередной х20, куда свалит большая часть х15 и снова вольют. И так до бесконечности, попутно открывая очередные х100 и прочую херню. Зачем доводить до ума сервак, если можно новых открыть и норм поиметь с этого?

SchocK

Виконт
Лайки
108
йди на х1 и крабь своих мобов, это пвп сервера, и бесит когда пасивы по кд мобов бьют, просто стало не интерестно здесь играть.

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
йди на х1 и крабь своих мобов, это пвп сервера, и бесит когда пасивы по кд мобов бьют, просто стало не интерестно здесь играть.
Во-первых, не тебе решать где мне играть.
Во-вторых, тебя не смущает что админы сами убили лоу-реты? Притока новых игроков нету, а 90% кто остался вкачаны/вточены и дрочат оли столб твинами каждый день? Смысл в такой игре?
В-третьих, лоу-рейт сервера (впринципе, всё что ниже х50) изначально не могут быть только ПВП, рейты и концепция игры не те.
В-четвёртых...как там?
бесит когда пасивы по кд мобов бьют
. Ну как бы человек сам решает, что ему интереснее, бить ****ьники в пвп с такими вот папками ЛА2, крабить мобов в своё удовольствие и крафтить шмотки или ПКшить всех, кого видит. Каждый отдыхает в игре по своему. Хочешь онли пвп? Вали на х100500 и так далее.
В-пятых,
просто стало не интерестно здесь играть.
Здесь стало не интересно играть, потому что админы положили болт на сервер. Геодата - кривая, пути следования мобов и их АИ - кривой, Эвентов - нет (а те что есть сводятся к мободрочу в ДВ и игру в рулетку у НПЦ в городе, плюс унылые ТВТ и прочая шляпа).
Про тупорылость Вконтактной техподдержки я вообще молчу...такое ощущение, что там порой сидят идиоты, которые игры в глаза не видели.
Список можно долго продолжать, но вывод достаточно прост. Сервак просто "плывёт по течению", и всё что с ним делается, делают лишь для того, чтобы его на плаву просто поддерживать. Им выгоднее всякие х100 открывать и т.п. Народ вдонит, поиграет, им надоест, сервак прикроют, все довольны.

L2Free

Барон
Лайки
32
йди на х1 и крабь своих мобов, это пвп сервера...
Иди в Мортал комбат играй:D Л2 не файтинг, а MMORPG.
Если Администрация поставила выше рейтовку и объявила, что это ПВП сервер - это бред, высокорейтовый да, но не пвп.
Так можно тебе ответить: Хочешь драться иди на Арену, Осаду, Олимпиаду и т.д. мест много...
и бесит когда пасСивы по кд мобов бьют, просто стало не интерестно здесь играть.
Не тебе решать,что нам делать, что хотим, то и делаем! Бесит? не смотри, тебе бог зрение дал, пользуйся!
Свобода Воли!!!
Хочу крабить-буду крабить, хочу бегать-буду бегать, хочу плясать - буду плясать. Ясно?:)
Если бы эти пасСивы по кд мобов не били бы, там бы стоял надрачивал мобцам, в надежде шмотку, точку, ресурс или усилялку какую-нибудь получить,чтобы стать СИЛЬНЕЕ!:D

Interesnyiy-proverochnoe-slovo.jpg

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
Во-первых, не тебе решать где мне играть.
Во-вторых, тебя не смущает что админы сами убили лоу-реты? Притока новых игроков нету, а 90% кто остался вкачаны/вточены и дрочат оли столб твинами каждый день? Смысл в такой игре?
В-третьих, лоу-рейт сервера (впринципе, всё что ниже х50) изначально не могут быть только ПВП, рейты и концепция игры не те.
В-четвёртых...как там? . Ну как бы человек сам решает, что ему интереснее, бить ****ьники в пвп с такими вот папками ЛА2, крабить мобов в своё удовольствие и крафтить шмотки или ПКшить всех, кого видит. Каждый отдыхает в игре по своему. Хочешь онли пвп? Вали на х100500 и так далее.
В-пятых, Здесь стало не интересно играть, потому что админы положили болт на сервер. Геодата - кривая, пути следования мобов и их АИ - кривой, Эвентов - нет (а те что есть сводятся к мободрочу в ДВ и игру в рулетку у НПЦ в городе, плюс унылые ТВТ и прочая шляпа).
Про тупорылость Вконтактной техподдержки я вообще молчу...такое ощущение, что там порой сидят идиоты, которые игры в глаза не видели.
Список можно долго продолжать, но вывод достаточно прост. Сервак просто "плывёт по течению", и всё что с ним делается, делают лишь для того, чтобы его на плаву просто поддерживать. Им выгоднее всякие х100 открывать и т.п. Народ вдонит, поиграет, им надоест, сервак прикроют, все довольны.
я просто не понимал зачем фармить если не любишь фан? мобов сильнее бить? а лоу рейды скрайда открываються только что бы не ныли откройте х 10—20 по кд... и понятное дело что они на них ложат ***

SchocK

Виконт
Лайки
108
:D
Иди в Мортал комбат играй:D Л2 не файтинг, а MMORPG.
Если Администрация поставила выше рейтовку и объявила, что это ПВП сервер - это бред, высокорейтовый да, но не пвп.
Так можно тебе ответить: Хочешь драться иди на Арену, Осаду, Олимпиаду и т.д. мест много...
Не тебе решать,что нам делать, что хотим, то и делаем! Бесит? не смотри, тебе бог зрение дал, пользуйся!
Свобода Воли!!!
Хочу крабить-буду крабить, хочу бегать-буду бегать, хочу плясать - буду плясать. Ясно?
Если бы эти пасСивы по кд мобов не били бы, там бы стоял надрачивал мобцам, в надежде шмотку, точку, ресурс или усилялку какую-нибудь получить,чтобы стать СИЛЬНЕЕ!

Interesnyiy-proverochnoe-slovo.jpg
я старый игрок и привык зайти и фан по кд, чего здесь нет даже на х50, все сидят бьют мобов и рмтшат, или бьют мобов одеваються и уходят 95% онлайна скрайда... я бы там не стоял и не надрачивал мобов, мобы не мое, да и шмот здесь не решает, нету конкурентов, в хай шмоте бегал, всех сливал имено бегал (надоело бегать и смотреть как вар прийнять очкуют и тупо мобов фармлят, или 2 пака х SchocK). Кстати зачем ты мне показываешь как правильно по русски писать? я не с России и мне русский язык по большому счету вообще не нужен, я пишу по русски что бы вам понятней было, о и да исправ еще этот пост мне же нужно выучить русский язык:D А еще расскажи какой я школьник безграмотный, и пофиг что у меня в стране не изучают русский язык;)

Последнее редактирование:

L2Free

Барон
Лайки
32
я просто не понимал зачем фармить если не любишь фан? ...
Фарм - это неотъемлемая часть игры, от нее никуда не деться, такая же как и крафт/споил/торг/осады/засады...
Фармить в любом случае придется, что бы усилить персонажа.
  • Нужно прокачаться - равенство ур.
  • Хоть как-то одеться и вточиться - мы же не хотим с плюхи получать и в город улетать?
  • Вставить атт - опять же сила и защита.
  • Заточить скиллы - мы же хотим, чтобы они работали, а не тупо кнопки проживать.
  • Прокачать сабы/нублес - Олимпиада + триггер и пассивные скиллы
Все это добываться с мобов, вот зачем их бить.
Со старта врятли, кто-то 1 ур. побежит в ЛОА с плюхи получать :) Фану имеет место быть, но в свое время.

Опять же фан, что подразумевается под словом фан? Для каждой личности свое веселье.

Тебе нравиться драться/убивать других игроков, мне нет. Я гуманист, меня так воспитали, что нельзя убивать людей. А под каждым персонажем в игре я воспринимаю личность, живого человека (другое дело, если он сам просит или нарывается :) ).
Так вот, а какой-нибудь Вася в игре при крафте МФ шмотки оргазм испытывает и бежит об стену биться со словами "какой же я везунчик"
Какой-нибудь Лере (обычно это хилы) во время мободроча нравиться сидеть языком чесать /общаться и смотреть, как ее пати ложится.
Веселье для каждого свое как бы...
я старый игрок... уходят 95% онлайна скрайда...
Опять же рано или поздно игра надоест, ну или сервак лучше нашли (где не так по... к игрокам относятся:D ), да и вообще в другую игру пошли играть.
Кстати зачем ты мне показываешь как правильно по русски писать? ...
По-русски, через дефис.
Без обид старик - это шутка, я никого ни хочу обидеть :)
Не ну а вдруг в жизни пригодиться? Вдруг документы, какие-нибудь подписывать или еще что-то...
Да и вообще, училка у меня по-русскому дура занудная была, диктанты с ней проверять заставляла :D
Не обращай внимания.

Верх