эвенты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doublemight

Виконт
Лайки
95
не могли бы вы пожалуйста добавить в .cfg функцию, которая отключит предложение отправиться на эвенты?
понимаю, мелочь, но мне они вообще не интересны, и иногда случайно приняв в окне, приходится тратить время и отказываться от участия

Hon

Барон
Лайки
9
да вели бы хоть один эвент,тыквы,буквы такое ошушение что все делаеться ради х50 и х1200 на х10 тупо забили

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да вели бы хоть один эвент,тыквы,буквы такое ошушение что все делаеться ради х50 и х1200 на х10 тупо забили
эт на х1200 народу уже нечем заняться
а че тут вводить, серв ток открыли, все увлечены мобоубиваем

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
не могли бы вы пожалуйста добавить в .cfg функцию, которая отключит предложение отправиться на эвенты?
понимаю, мелочь, но мне они вообще не интересны, и иногда случайно приняв в окне, приходится тратить время и отказываться от участия
Неужели сложно нажать кнопочку отказа?=\

doublemight

Виконт
Лайки
95
Неужели сложно нажать кнопочку отказа?=\
могу ответить также, неужели сложно добавить такую простую функцию?
я вот например иногда в 3-4 окна сижу, и отклонять на всех, ну уж простите, если вам удобно - то мне нет

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
могу ответить также, неужели сложно добавить такую простую функцию?
я вот например иногда в 3-4 окна сижу, и отклонять на всех, ну уж простите, если вам удобно - то мне нет
ну собирайте 30 лайков, вынесем на голосование и обсуждение. Хотя данный функционал врят ли стоит затраченных времени и ресурсов

doublemight

Виконт
Лайки
95
ну собирайте 30 лайков, вынесем на голосование и обсуждение. Хотя данный функционал врят ли стоит затраченных времени и ресурсов
класс, сейчас бы 30 лайков собрать
не хотите не делайте, ветка называется "у меня идея", я вам предложил вполне адекватную функцию, право ваше

doublemight

Виконт
Лайки
95
ап, парни залайкайте 1 пост, рли задрали уже эти эвенты

ShockBot

Барон
Лайки
14
da suka zaebali eti vsplyvaushie okna, summonu svoih supportov i vmesto okna teleporta vulazit ebanoe okno eventa, eto prosto pzdc

doublemight

Виконт
Лайки
95
4 лайка гайз и мб что то сдвинется с места, хотя всем уже давно очевидно что эта функция юзлес и всем мешает, кому надо могут сами открыть альт б и зарегаться

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Отправил разработчикам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх