Ну вот примерно таких умных как ты, я и жду этой теме.А почему он "должен", пояснять не будешь?
"Я так решил, значит так должно быть"? Или: "Я так видел на прошлой говнояве"?
А очень легко, заходишь на rpg-club, там pts и проверяешь там. После делаешь скриншотики, что он хилит около 3к и швыряешь сюда.Ну вот примерно таких умных как ты, я и жду этой теме.
Везде где играл, хилил по 3 тысячи, а тут по 1.6. Да и как пояснять ?
Я не знаю как высчитывается хил в зависимости от его мощности, но мажор хил от ЕЕ с мощностью 946 хилит 1.3 тысячи, а мой точенный +30 с повером 1640 по 1.6к.. КАК РАЗОБРАТЬСЯ УМНИК ?
Там постоянный тест сервер есть ?А очень легко, заходишь на rpg-club, там pts и проверяешь там. После делаешь скриншотики, что он хилит около 3к и швыряешь сюда.
х1000 есть, что вполне = тестовый сервер.Там постоянный тест сервер есть ?
Это очень сложнох1000 есть, что вполне = тестовый сервер.
Ну, значит не судьба.Это очень сложно
Почему это мои проблемы ? если скилл работает не корректно. Пусть гмы шерстятНу, значит не судьба.
Это ты выдумал, что он работает некорректно. Всем поxуй, на каких серверах ты играл и сколько ты на них хилил.Почему это мои проблемы ? если скилл работает не корректно. Пусть гмы шерстят
Мамжор хил не точенный хилит столько жемажор хил +30
хилит 1.3к
![]()
Ты что конченыйЭто ты выдумал, что он работает некорректно. Всем поxуй, на каких серверах ты играл и сколько ты на них хилил.
Ну и да, это твои проблемы. Тебе же нужно хилить по 3к, правда ты подтвердить не можешь, что там должно быть.