- Лайки
- 4 342
Лф годный фильмец
BrightЛф годный фильмец
^Bright
blade runner 2049
Вот тебе топ 4 моего списка лучших фильмов, если что-то не смотрел, то смотри, все годные (по моему мнению)
Ну ты даешьВот тебе топ 5 моего списка лучших фильмов, если что-то не смотрел, то смотри, все годные (по моему мненению)
1. Престиж
2. Интерстеллар
3. Исходный код
4. Грань будущего
5.
?Ну ты даешь
пятое не написал
у тебя айкю в 20 раз больше чем у всех эмеральдовских высеров вместе взятых, зачем ты такое сложное им советуешь, они просто не поймут этогоВот тебе топ 4 моего списка лучших фильмов, если что-то не смотрел, то смотри, все годные (по моему мнению)
1. Престиж
2. Интерстеллар
3. Исходный код
4. Грань будущего
Можно немного увожения к бэтмену Нолана? ( (у тебя айкю в 20 раз больше чем у всех эмеральдовских высеров вместе взятых, зачем ты такое сложное им советуешь, они просто не поймут этого
посоветуй лучше там человека паука или бэтмэна что там модно счас как раз для ****ов и думать не надо
Можно немного увожения к бэтмену Нолана? ( (
che pacani, anime???Вот тебе топ 1 моего списка лучших фильмов, если что-то не смотрел, то смотри, все годные (по моему мнению)
1. Боку но пико
boku no picoкакое аниме можно посмотреть типа дхд\последний серафим\лог горизонт ?
смотрелаboku no pico
Стальной алхимик: братство (2009)Ребята, какое аниме посоветуете начинающему анимешнику? (кроме boku no pico)
тетрадь смертиРебята, какое аниме посоветуете начинающему анимешнику? (кроме boku no pico)