- Лайки
- 2 373
Ака же юслечс имп бай и кора больше дадут, но ввели понятно только одну аку чтобы больше урона давала на некоторые профы чем простой бай, вводите остальныеПока нет информации касательно других частей эпика
Ака же юслечс имп бай и кора больше дадут, но ввели понятно только одну аку чтобы больше урона давала на некоторые профы чем простой бай, вводите остальныеПока нет информации касательно других частей эпика
Подожди, ща Голду выведут (высосут) с импрувед ак, потом другой будетАка же юслечс имп бай и кора больше дадут, но ввели понятно только одну аку чтобы больше урона давала на некоторые профы чем простой бай, вводите остальные
В этом и проблема, что он по сути юслес, но для сиюминутной выгоды для определенных проф он может быть нужен, ровно до ввода имп бая, развод!Подожди, ща Голду выведут (высосут) с импрувед ак, потом другой будет
Даже админам очевидно, что это юзлесс проходной эпик, особенно за его цену на х50 (60к голды, что?)
Можно было б хотя бы по руту сравнять его с Оли кольцом, дав 30%, а не 25
У вас АК стоит 100 голды, переживете)В этом и проблема, что он по сути юслес, но для сиюминутной выгоды для определенных проф он может быть нужен, ровно до ввода имп бая, развод!
Вчера 250 виделУ вас АК стоит 100 голды, переживете)
С одной стороны в этом фишка л2, что нету одинаковых Чаров с равным бустом грубо говоря, но из-за этого она и умерла, а не вышла на другой уровень. А могла бы развиться хотя бы до уровня бнс, которая не так популярна, но даже там есть чемпионат мира, с имбалансной ареной)На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Lineage - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
Вот это даВчера 250 видел
Да всё равно юслес колечко по итогу выходитВот это да
После ценника на какой-то АК в 10к голды, меня уже ничем не удивить)))
Те, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Lineage - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилий
Те кто хотят - всегда выфармят. Да, это займет какое-то время, но по другому и быть не могло. Любой долгоживущий проект - это марафон, где важно иметь терпение и двигаться от цели к цели постепенно развивая своего персонажаТе, кто проводит часы в фарме мобов, не имеют ни...уя на Вашем серве.
Имеют всё как раз те, кто не фармит ни минуты в день. Которым кланы выдают просто за то что они там состоят...
Вы не играете сами, сразу видно.
Старый иди на***Какая разница чем тебя будет ****ить оппонент, корой или импрувд ака?))
Та за шо(Старый иди на***