Тут тебе нужно задать себе вопрос, что нужно от этого серва? Если чисто раздобыть дешевую голду, а затем приодеть чара на х50 (х100 вольют в него через 2.5 - 3 месяца), то вперед инста*****ть. Если тебя интересует ПВП + ПВЕ (без фарма все равно не обойтись), то можно хорошо буститься и без инстов.
Я стандартно создавал на новых сотках СХ, которым очень удобно фармить эпалеты с фортов. Идешь на осаду в определенное время, крабишь + получаешь фейм + получаешь файт. Профит почувствуешь, когда цена мастери будет 100кк+, а ты зафармишь с одного форта 250+ книжек. Даже 2 удачных осады - это более 50ккк за 2 часа. Также делал второго СХ, покупал ему нубл (можно и квест делать, если не лень). Как только стартует оли, ходишь каждый день обоими чарами по 12-15 боев. Берешь 3 квеста, за которые получаешь сундуки. В 1 день олимпа сундуки будут стоить под 3ккк, дальше снижаться в цене. Но все равно даже если продать 16 сундуков по 600-700кк примерно, то будет 10ккк в сутки. Ходить можно так: регаешь 1 СХ, начинается отсчет, регаешь второго. В итоге за час отбегаешь обоими 12 боев примерно (чисто экономия времени). Бои как правило быстро проходят, поэтому магом лучше всего бегать. Проще всего на лоу-птс (сливаешь вначале боев 7-8 и начинаешь драться потом. Как только наберешь 46+ птс, снова сливайся. В таком случае будешь попадаться на таких же рандомов, соответственно, можно не париться с бустом и прочее. За токены можно купить эля шмотки, которые будут цениться в начале, а затем дестракшен випки. Но тут еще описание следует прочитать, как на новом серве будет.
Я рассказал очень поверхностно, конечно, есть свои нюансы. Но если есть мозги и приучишься, то будет норм. По сути монотонный фарм получается, но в отличие от инстов, на фортах и оли ты одновременно получаешь и фан. А если ты будешь комфортно себя чувствовать и там, и там, то будешь получать примерно столько же, сколько и средний фармер инстов. Обычно я залетал на новые х100 поиграть где-то полтора месяца. Час олимпа + 2-3 форта в день делал, в конечном итоге выходило 5кккк примерно за эти 1.5 месяца игры. Мне хватало вдоволь на чара, можно было даже спокойно в соло апать клан скиллы, покупать различные скины, проводить ивенты и прочее. Эту сумму можно было спокойно и удвоить при необходимости, перепродавая точки и голду (скупать по дешевке в первые недели серва). Просто я тебе говорю к тому, что на скрайде очень лайтовые условия для буста персонажа, причем без доната. Можно в режиме фана хорошо одеть чара без утомительных и однообразных походов в инсты. Нужно просто быть немного рукастым)