Scryde x1000 Ещё 1 посаженный на бутылку ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Вечно униженный мной тупой рак с ником
"VivaLaFiesta"
Чел просто максимально задушен мной как это только возможно)) чел за неделю из-за меня сделал более 10 репрофов )) сделал арбу я его задушил он репрофнулся в фра) начал душить фра он репрофнулся в берса - задушил берса он сделал глада - задушил глада он сделал опять берса и начали бегать за мной 2ем он и Ахе и падали 2 берса против меня 1)) и тут он репрофает берса в мага и думает что все вот нооо счастье буду бегать за деревьями и ТД кенслить до этого ни звука небыло а теперь можно что-то и писать ахахаха но не тут то было всю ночь сегодня душил его Мага и писал ему всю ночь что это репроф опять ахахаха с утра он уже репрофнулся опять в берса xDDD и уже успел набить мне фраги на ивенте деад матч ахахахахаха теперь стоит на фан зоне наверное читает гайды за кого поиграть чтобы не дохнуть так быстро )) ахахаххаха просто униженный -------VicaLaFiesta я доведу тебя до очередного репрофа малыш ) ты устанешь репроыаться и удалишь игру совсем скоро)))

Вложения

• IMG20240906142253.jpg
    IMG20240906142253.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 92

RvU

Виконт
Лайки
260
<3 Слава великому РВУ ✓

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
может ты уже успокоишься? ты лох опущенный, а не авторитет и никогда им не будешь. На что ты вооьще претентуешь и на какие позиции в мире линейджа, когда ты попуск выссаный из очка приматов таких же как и ты. Ты играешь без чат с энтер, а это значит ты автоматически в касту петухов анскильных спускаешься, это первое.

Чел который мнит себя авторитетом и крутым пацаном, который качает свое тело и фармит бабки. ок.

Тогда обьясни почему разрешение твоего монитора, меньше чем у меня на моем про максе, а кол-во фпс которые выдает твой комп равен нокии из 2010-го года.

Ты обычный петух и волком никогда не станешь, твои опущенные сообщения уже заeбало читать. Я обосу тебя под фрапс ровно такое кол-во раз, сколько выдержит твое чсв, пиши мне на ник, я под фрапс развею твою легендарность. Если отказ, то получается ты такой же опущенный как и ники которые тут упоминаешь

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
рву ты шкypа обычная, тебе в мире пацанов нехyй делать и претендовать на что-то, ты пытаешься показаться, что ты 100кг машина убийца, а по факту ты eбаный додик, который с одного леща признает свою неправоту в любой ситуации. закрой пасть и не высовывайся нигде опущеный

RvU

Виконт
Лайки
260
При всех просто унизил опущенного ахахха снёс биша снёс лука и этого рака на закуску отлупил ахахахахаха

Вложения

• IMG_20240906_184753.jpg
    IMG_20240906_184753.jpg
    165,8 КБ · Просмотры: 71

RvU

Виконт
Лайки
260
Вон закуска в ноги мне кланится

RvU

Виконт
Лайки
260
Заскринь как сам убьешь . Во1))) во 2 чел ты прыгай сам . А не когда я с кем то дерусь ожидая момента когда будет пол хп чтобы ты под лимитами залетел в спину слил и заскринил)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну начнем с того что ты очень предсказуемый ****))) и я знал что ты не просто так бегаешь за мной не флагнутый и ждёшь по КД пока я начну с кем то драться )) чтобы под лимитами залетать в спину

Во 2 на физ сб я играть не умею за него я играл последний раз 5 лет назад минимум) о чем я тебе писал ещё в игре неоднократно ))) где скрины которые были после того как я пошел скинул саб на основу берса и ты отсосал несколько раз и ушел в фан зоны) ?? Расскажи)) чел ты настолько мусор что ты пытаешься самоутвердиться на моем фоне бегая не флагнутый в ожидании пока ч начну драться с кем то и ты ждёшь пока будет пол хп и ты сразу юзаешься и залетаешь в спину на подсосе ) и делаешь скрины)) как же сгорело у тебя лоха очеко ) ты оправдал мое превосходство ахахахахаха продолжай ты делаешь мне контент

Вложения

• IMG_20240906_210021.jpg
    IMG_20240906_210021.jpg
    126,7 КБ · Просмотры: 35

Дейдара

Виконт
Лайки
317
Боже лсный пи3длявый чсвшный xyй, что ты о себе мнишь тут? тебя мокали и будут мокать!
Пол года не играл тут и ты попуск оперился что ли? Смазывай свою скважину...
Совсем скоро эта тема пополнится скринами где ты е6лом пол затираешь.

RvU

Виконт
Лайки
260
Боже лсный пи3длявый чсвшный xyй, что ты о себе мнишь тут? тебя мокали и будут мокать!
Я жду.. только сам а не как этот пропуск выше победы стада себе приписывает

RvU

Виконт
Лайки
260
Предел выбором персонажа жопо смазывай потом заходи в игру , ты давно мой х..й не чувствовал у себя в жопе видимо с непривычки может очко порваться у тебя .

Верх