Ещё один плюсик в копилку Скрайд

TheInfernal

Барон
Лайки
12
И так,собственно говоря,для всех тех кого забанили "просто так".
Вчера получил бан,админы подумали что мною выложен лот на фанпей,чего собственно говоря я не делал,в результате диалога с поддержкой продолжительностью около часа,получил разбан.Удалось сообствнно говоря без проблем найти общий язык с администрацией и доказать свою невиновность,так вот к чему я.к тому что админы лояльны и адекватны,и если вы действительно не виновны не бойтесь доказывать свою правоту,ну а если нарушили правила,то отвечайте за свои действия и не вводите в заблуждение людей создавая темы на форуме с содержание типа "админы п...сы,дали бан ни за что".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Спасибо за фидбек, но такая ситуация - это повод для разбора полетов. Таких ситуаций, как Ваша, если Вы действительно не виновны, быть не должно и в наших интересах не допускать этого. Сегодня к вечеру будет возможность изучить Ваше обращение, сделать выводы и принять соответствующие меры. Спасибо.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Сколько читал тем про баны на скрайде, типо дал другу лярд для старта и забанили просто так...
Хочу сказать следующее.
Играю здесь еще с х50 со старта.
Так вот, что на х50 что на х30 мои друганы (2 человека) решали стартануть здесь и я им подкидывал шмот деньги все такое.
Ниразу не получил бан. хз как вы умудряетесь словить бан за почтовый перевод 1-5 ккк )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сколько читал тем про баны на скрайде, типо дал другу лярд для старта и забанили просто так...
Хочу сказать следующее.
Играю здесь еще с х50 со старта.
Так вот, что на х50 что на х30 мои друганы (2 человека) решали стартануть здесь и я им подкидывал шмот деньги все такое.
Ниразу не получил бан. хз как вы умудряетесь словить бан за почтовый перевод 1-5 ккк )
Если сделка действительно обычная, то мы в 98% случаях проигнорируем ее. Опыт работы с РМТ дает нам возможность различать обычные и РМТ сделки с достаточно высокой точностью.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Доброго времени суток. Спасибо за фидбек, но такая ситуация - это повод для разбора полетов. Таких ситуаций, как Ваша, если Вы действительно не виновны, быть не должно и в наших интересах не допускать этого. Сегодня к вечеру будет возможность изучить Ваше обращение, сделать выводы и принять соответствующие меры. Спасибо.
ну собственно я своим сообщением хотел донести лиш то что бывают уникальные ситуации где администрация действительно может допустить ошибку,но опять же если человек реально невиновен,я думаю он безусловно сможет доказать это и рассмотреть.главное что бы администрация принимала к рассмотрению доказательства которые предоставляет пользователь

truf

Виконт
Лайки
269
Прочитал только 3 ответа и сразу вопрос возник: человека напрягли не хило. Компенсацию 100 голдов хотя бы дайте ему? Это же не деньги, ну дайте картинку в 100 голдов, тем более админ это прекрасно умеет делать))
Квест -поиск маньяка. Выхожу в двор, где тут маньяк? - Наверно вон тот прохожий, -на ему по голове молотком. Не маньяк оказался? -Ой, простите, мы маньяков ищем...

Верх