А как админы деньги с него будут зарабатывать?х3
Без рун, без ПА, без агатионов, без бафа, только хардкор!
Думаю х50 даже тявку свою не откроют.....
Что то новое хочется а то уже однообразие досталоА как админы деньги с него будут зарабатывать?
ЖальНу скрад уже пытался влезть в интерлюд, так же само и тут будет, на фоне достойных есенсей скрайду делать нечего
Идея хорошая но...Что если запустить на Scryde essense сервер что-то типа от х3 до х15 ?
как вам идея ? что-то новенькое и интересное ;-)
Думаю много кто бы поиграл на лоу рейте ) но Админы отказались делать что-то новое проще всего по КД запускать х100 ))) Надоел х100 с вечным фармом инстов)))Идея хорошая но...
1.Многи ли людей захотят на ессенс ( для админов конечно рай- брошки, камешки и все такое)?
2. Многие ли захотят на лоу рейты?
Инсты убивают социальную составляющую игры.Думаю много кто бы поиграл на лоу рейте ) но Админы отказались делать что-то новое проще всего по КД запускать х100 ))) Надоел х100 с вечным фармом инстов)))
Ца скпайда именно такая, что поделать...Инсты убивают социальную составляющую игры.
Это не только на скрайде. Если есть возможность завести много окон то народ и фармит в одно лицо инсты. С одной стороны конкуренции нет, дроп весь твой . С другой стороны игра задумывалась как кооперация людей ( в одной известной игре вообще многооконности нет).Ца скпайда именно такая, что поделать...
Я не защищаю корейцев, но чего они тогда добавили так много инстов?).. . С другой стороны игра задумывалась как кооперация людей ( в одной известной игре вообще многооконности нет).
Все сводят к сесионкам(((Я не защищаю корейцев, но чего они тогда добавили так много инстов?)
Так же и про HF Коля говорилМне нравится Эссенс и то, что дулают другие проекты в этом нправлении, но сомневаюсь, что на Скрайде стоит ожидать нечто подобное.