Есть чатик в телеге олимперов или еще где?

Лайки
331
Бывает скучно олимпить вечерками (когда не работаю параллельно), если есть чатик олимперов в телеге или дискорд или еще где че, где вы там все сидите и общаетесь - дайте ссылку
Только, чтоб там не было супры, омеги и орхидеи пожалуйста
Я за позитив))

Dayan

Виконт
Лайки
648
это только для избранных

Roofus

Виконт
Лайки
427
Бывает скучно олимпить вечерками (когда не работаю параллельно), если есть чатик олимперов в телеге или дискорд или еще где че, где вы там все сидите и общаетесь - дайте ссылку
Я за позитив))
А че клановый чат с пуком не устраивает?)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Я за позитив))
Заходи на форум Олимпиада х50 на х1к разделе там все олимперы сидят общаемся

Лайки
331
Если нету - то создам в ближайшее время чат в телеге, будет флудилка - олимперов
Кину ссылку, либо тему скорее всего создам, там буду врубать руму для созвонов, думаю кому скучно - зайдут

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если нету - то создам в ближайшее время чат в телеге, будет флудилка - олимперов
Кину ссылку, либо тему скорее всего создам, там буду врубать руму для созвонов, думаю кому скучно - зайдут
ты не понел
оли это фарм за 100$ в неделю
если ты не из этих то как ты попадешь к ним в чат?

Dayan

Виконт
Лайки
648
А, я про простых крестьян работяг, которые стремятся к ауре, добывая деньги на заводах
тогда тебе надо создать другую тему, типа на каком классе есть возможность взять ауру
потому что такие классы есть
например на х2 местный отброс (не буду говорить его ник) всё таки взял ауру на крафтере

Moonya

Лайки
197 089
есть закрытый канал вестика где он со своим стаком делят ауры и друг друга доджат (со слов форумчан)

Верх