Мне изменили дуал дагеры на АС, кайф вообщеВот это збс идея, бесят эти пушки и сетики ы84
Хочу пушки ц/а грейда таскать
Сепор на крит дмг, вот классика))Мне изменили дуал дагеры на АС, кайф вообще
И пoх, что это вижу только я
в том то и дело что какое то разнообразие будет! бегают одни тиры с топ когтями блин как 2 капельки воды(((Вот это збс идея, бесят эти пушки и сетики ы84
Хочу пушки ц/а грейда таскать
Да, было бы прикольно.Админы введите камни на изменение внешнего вида оружия как на оффе! тоесть покупаю камень за голд беру двурук лаву и с помощью этого камня делаю внешку оружия S84 на внешний вид меча А грейда убийцу ангелов. много игроков будет покупать эти камни инфа сотка)
Во. давно это хотел предложить, но как то забывал. идея топ!Админы введите камни на изменение внешнего вида оружия как на оффе! тоесть покупаю камень за голд беру двурук лаву и с помощью этого камня делаю внешку оружия S84 на внешний вид меча А грейда убийцу ангелов. много игроков будет покупать эти камни инфа сотка)
Это ты на себя намекнул?Ты сам это сможешь для себя сделать, особо не напрягаясь.
Ну либо найди чела, что за голдишку тебе сделает.
Всё то ты понимаешь, не ну а че там делов то 2 минуты, а пару тройку сотен голдишки в карман кинуть не помешает)Это ты на себя намекнул?
А это намёк на реальные деньги? АСУЖДАЮ БАН НА***Всё то ты понимаешь, не ну а че там делов то 2 минуты, а пару тройку сотен голдишки в карман кинуть не помешает)
АС и МЖ круче
![]()
не только А грейд но и Б С S!) тот же шмот - сразу переоденутся в S Дино! к гадалке не ходи.Скины Венеры ждали 2 года
а ты тут про А Грейд говоришь)