X Xoma228 Старейшина Сообщения 20 Лайки 0 03.07.2024 #1 какие изменения тут были по сумонерам ? есть какието сравнения/ обзоры подробные?
W1n52 Виконт Сообщения 1 375 Лайки 296 03.07.2024 #2 Тут с десяток тем, их разобрали вдоль и поперёк...описание так же по каждому классу имеется, достаточно только немного вниз спуститься
Тут с десяток тем, их разобрали вдоль и поперёк...описание так же по каждому классу имеется, достаточно только немного вниз спуститься
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 715 Лайки 1 488 03.07.2024 #3 W1n52 сказал(а): Тут с десяток тем, их разобрали вдоль и поперёк...описание так же по каждому классу имеется, достаточно только немного вниз спуститься Нажмите, чтобы раскрыть... Ты че, раб? Хозяину лень самому искать, прочитай, найди и отправь))) мне кажется все такие темы, вот такие хозяева создают
W1n52 сказал(а): Тут с десяток тем, их разобрали вдоль и поперёк...описание так же по каждому классу имеется, достаточно только немного вниз спуститься Нажмите, чтобы раскрыть... Ты че, раб? Хозяину лень самому искать, прочитай, найди и отправь))) мне кажется все такие темы, вот такие хозяева создают
W1n52 Виконт Сообщения 1 375 Лайки 296 03.07.2024 #4 ROSSAMAXA сказал(а): Ты че, раб? Хозяину лень самому искать, прочитай, найди и отправь))) мне кажется все такие темы, вот такие хозяева создают Нажмите, чтобы раскрыть... Да меня тупость людей иногда поражает
ROSSAMAXA сказал(а): Ты че, раб? Хозяину лень самому искать, прочитай, найди и отправь))) мне кажется все такие темы, вот такие хозяева создают Нажмите, чтобы раскрыть... Да меня тупость людей иногда поражает
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 715 Лайки 1 488 03.07.2024 #5 W1n52 сказал(а): Да меня тупость людей иногда поражает Нажмите, чтобы раскрыть... Это к наглости больше, все должны
W1n52 сказал(а): Да меня тупость людей иногда поражает Нажмите, чтобы раскрыть... Это к наглости больше, все должны
A Aerox Рыцарь Сообщения 62 Лайки 15 03.07.2024 #6 ROSSAMAXA сказал(а): Это к наглости больше, все должны Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя прям бомбит на эту тему... Они же не заставляют никого отвечать
ROSSAMAXA сказал(а): Это к наглости больше, все должны Нажмите, чтобы раскрыть... Тебя прям бомбит на эту тему... Они же не заставляют никого отвечать