да ну тебяпоф от пп в бафере не урезан. апнут поф у самого пп, но ап какой-то смешной +20% к шансу крита, но прибавка то идет от базы и если бы сделали какие-то статические 50 к шансу крита вот это было бы круто для всяких дестров. а так смысла нет со старта качать пп
жаль тут как на астериосе нет статистики по профам, было бы интересно посмотреть сколько будет пп со 2ой профой))) а так бусты вообще сомнительные. какой смысл брать пп в мини пати? мобов х4 нет чтобы окупилась эта стигма и хекс, какой шанс что вылетит хекс не ясно. и для меня пп всегда казался бафером в робе, а не каким-то дд. не знаю почему пп не дали баф вампирика если есть он есть в бафере, почему не дали пп баф на пати и не дали больше ренжа для этой новой стигмы
как по мне вообще рофельно качаться на пп через физ билд с какими-то волками, ну как-то не укладывается это в мою голову когда играю с ц1. можно было бы дать несколько уровней кк чтобы пп был актуален. а так выглядит как кусок говна
за два дня ни одного СВСа не увидел. Чуть больше чем свсов только бишей. Точь в точь как на кадмусе быложаль тут как на астериосе нет статистики по профам
в пати сможешь жабок дпсить между редсом - помогать магамну люди наверное не видят ради чего играть на барде и только партийные игроки на них играют. нужно было давать какую-то ауру когда бард в пати или какой-то баф на пати чтобы они были ценные. небольшой буст от дса как-то не особо привлекательно выглядит когда вы 1го моба в таргет бьете. аое эти новые тоже бесполезные и, в теории, бустят только пати
Просто нужно сделать как на птс, а не вот это вот всёну люди наверное не видят ради чего играть на барде и только партийные игроки на них играют. нужно было давать какую-то ауру когда бард в пати или какой-то баф на пати чтобы они были ценные. небольшой буст от дса как-то не особо привлекательно выглядит когда вы 1го моба в таргет бьете. аое эти новые тоже бесполезные и, в теории, бустят только пати