Теперь каждые 21 день нужно будет платить по 300 донок за премиум бафф))Есть ли смысл сюда возвращаться? Все так же , как и было ? Основные бафы в донат пете , глады - мусор и тд
Были ли какие поправки?
Какой сейчас онлайн ?
60 дней-300 донокВсе еще хуже))
Теперь каждые 21 день нужно будет платить по 300 донок за премиум бафф))
А что в премиум бафе? Надеюсь туда коня/кота не поместили?60 дней-300 донок
Нет, ну что пет и бафа, только я хз скок ты не играл, еще в него сс добавлялиА что в премиум бафе? Надеюсь туда коня/кота не поместили?
Вот как кк исчез из обычного бафера, так я и ушел , это дисбаланс имхо , дон может бегать с норм бафами, а я нет , я слабее и толку мало , как то так )Нет, ну что пет и бафа, только я хз скок ты не играл, еще в него сс добавляли
Сколько кланов осталось ? На выходных ( тв/осады) , на эпиках народ есть ?Нет, ну что пет и бафа, только я хз скок ты не играл, еще в него сс добавляли
Ну если ты не можешь нафармить на того же пета\сейчас на баф то почему сразу дон?))Вот как кк исчез из обычного бафера, так я и ушел , это дисбаланс имхо , дон может бегать с норм бафами, а я нет , я слабее и толку мало , как то так )
Сколько стоит донка сейчас ? При мне нужно было пол дня фармить на пэтаНу если ты не можешь нафармить на того же пета\сейчас на баф то почему сразу дон?))
хз где то 27-30Сколько стоит донка сейчас ? При мне нужно было пол дня фармить на пэта
Профы не трогали ? Я даже хз на кого сейчас садиться , раньше на ДА / сорке гонялНу если ты не можешь нафармить на того же пета\сейчас на баф то почему сразу дон?))
Нормально все с профамиПрофы не трогали ? Я даже хз на кого сейчас садиться , раньше на ДА / сорке гонял
Проблема - мне лень было )хз где то 27-30
ну так в чем проблема тебе было нафармить на пета?))
Короче нужно зайти и посмотреть)Нормально все с профами
Тю)) так это норм тогда)))60 дней-300 донок
pidarka dranaia, ne koleniТю)) так это норм тогда)))
Не квоть меня, сучка ментовская!pidarka dranaia, ne koleni
eshe 1 krivoe slovo i ia tebea otiebashu palkami po hrebtu, gnidaНе квоть меня, сучка ментовская!
Да я в фуэте вертела тебя и твои угрозы!eshe 1 krivoe slovo i ia tebea otiebashu palkami po hrebtu, gnida
Запрещено:
3.1 Запрещено явное и/или скрытое оскорбление Команды Форума, Проекта или других игроков.![]()
3.5. Запрещены угрозы расправы в реальной жизни в отношении Команды Форума и других игроков.
3.12. Запрещено использовать в общении на форуме Транслит.