Есть ли жизнь на сервере?

Dеl

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, живой ли сервер? Есть новые игроки? Имеет ли смысл начинать игру тут с 0 ? - Буду весьма благодарен за объективный ответ.

П.С. - После не большого, 15 летнего перерыва, в Линейке. Решил тряхнуть стариной и по пробовать вернуться. Но не хочется терять время в пустую, начиная играть на заведомо умирающем сервере...

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
114
Живой серв с постоянными подпитками.
По своему опыту - лучше начинать здесь. Аналогов нет

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Конечно сервер топ из всех что сейчас есть ) тут и онлайн большой и сервер вечный буднт никогда не закроют и соло игрокам комфортно , всегда емть чем заниматся в игре

• Лайк
Реакции: Dеl

Serb

Старейшина
Лайки
15
Ещё даже бывает в 49 собирают

Dеl

Вассал
Лайки
0
Принято, спасибо ребят. Буду пробовать начинать.

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Более живого сервера ты не найдешь сейчас

• Лайк

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
Всем привет! Подскажите пожалуйста, живой ли сервер? Есть новые игроки? Имеет ли смысл начинать игру тут с 0 ? - Буду весьма благодарен за объективный ответ.

П.С. - После не большого, 15 летнего перерыва, в Линейке. Решил тряхнуть стариной и по пробовать вернуться. Но не хочется терять время в пустую, начиная играть на заведомо умирающем сервере...
Не начинай, иди своей дорогой

• Смех
Лайки
90
Конечно сервер топ из всех что сейчас есть ) тут и онлайн большой и сервер вечный буднт никогда не закроют и соло игрокам комфортно , всегда емть чем заниматся в игре
Афкашить в городе единственное занятие на этом сервере.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я конечноразные движухи повидал за долгие годы в л2. Но то что твориться в садах это нечто. Неперестает радовать

Верх