На этом же и построенная вся игра ) всегда есть куда улучшатся, правда каждое последующее улучшение по цене растёт экспоненциально, а вот профит от этого улучшения экспоненциально уменьшается. Вариант когда ты уже прям фул фул одет и дальше уже некуда, я скажем так не встречал )) даже на оффе который живёт хз сколько времени нет ни одного такого игрока. Ну мб офф не корректный пример, там все же были обновления и добовлялся контент и шмот постоянно, поэтому там вообще анрил сделать все по фулу. Ну банально в начале топовый сет условный династи, а потом появляеться морай и фсе, надотуже морай точить, а потом веспер ну и так далее. Но возьмём условную астерку, которая живёт туеву хучу лет, я там конечно не играл, но сомневаюсь что там есть челики с пухом 16, сет 16, эпик сет тоже 16, доп сеты которые нужны каким-то классам тоже 16. Ну и так далее, все лсы пойманы. Условный лс на хил, я в хф нубас, сам я интерлюд боец, но вроде как на хфе сила хила зависит от м атаки, а это значит что в идеале этот хил ловить либо в топ двурук палку ( в которую в теории надо ещё са вставить, если там есть са на эмпавер) или в сакру, и ещё эту пуху точуть на 16 чтобы прям все ****о в хиле было. Вот и получается что в идеале под оли тебе надо минимум 2 топ палки на 16 точеные, а это даже для х100 невиданной роскошь))