Евент "Нас не догонят"(Первый 85)

Евент "Нас не догонят"

• Оставить как есть.

Голосов: 6 18,2%
  • Сделать подарок для первого в своем классе.

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

modest

Барон
Лайки
45
а бегать будешь в ц грейде?!) мне чисто интересно без подъеба

с моей стороны я вижу это так (приблизительно конечно) играя в паке, первые сутки это профа+саб рб+квест на фри+твинки на ак, вторые сутки это 80лвл и крафт дино сетов+близы+рб и только на 3 сутки есть время фармить и качаться, но даже при этом надо еще много много дел делать вроде нубла, вроде собирать ресы и так далее....

по честному на х5 я видел вас на 4й день 82-83лвла вы докачивались на аркана споте, это подтверждает что нету времени в пачке фармить 85й лвл
ну играя луками, наш пак все равно был первый 85 лвл:D сичешь, да? а по факту, первые двое суток это тупо упор на фарм фога и выкачивание 85 лвл-а, там же ты и оденешься на изи, причем тут Ц грейд? мне кажется фармя фог, ты этот Б грейд с рынка купишь не парясь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Акция задумывалась как "Нас не догонят". Кто решил в ней участвовать так фармите, качайтесь, неважно, кем. Захотите - победа ваша. За вариант Оставить как есть.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Окей, друзья. Убедили. Видоизменим акцию немного (увеличим количество призовых мест и внесу еще некоторые ограничения).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх