EVENT

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
Ну, что думаю стоит обсудить эту проблему, а именно затронуть ивенты. Как все знают тут ходят на ивенты только лучники, веер и стрелы по кд. Что же делать остальным? либо режте луков, что бы по остальным по 6к с веера по сету +6 1800 не прилетало, либо убирайте им веера на ивентах. @Guldan

ratmir

Старейшина
Лайки
4
я хожу ммом и получаю удовольствие в сете +6 900

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну, что думаю стоит обсудить эту проблему, а именно затронуть ивенты. Как все знают тут ходят на ивенты только лучники, веер и стрелы по кд. Что же делать остальным? либо режте луков, что бы по остальным по 6к с веера по сету +6 1800 не прилетало, либо убирайте им веера на ивентах. @Guldan
не прилетало по мне 6к с веера по +4 ворпал лайт сету ни разу, даже 5к не прилетало.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Потому что обычно 7к прилетало? Или как?
ну смотри, обычно это 2-4к, я уверен на 100% что и по тебе "обычно" не летят эти самые 6к именно с веера. Мб тебе попался тот самый чел с +15 топ луком конечно, я не знаю сколько он будет вливать веером по +6 сету (плюс надо учитывать баффы в его пати). Среднестатистический +6 +8 веспер лук столько не выдаёт в любом случае или с чем там основная доля луков на серве гоняет. А с автоатаки я и 8к+ ловил легко, это нормальные цифры для говнобуста вроде нашего с тобой.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
говнобуста вроде нашего
P.S. Кстати, хотелось бы узнать, почему вообще шанс точки гойскими +10% точками такое гoвно? 66.6% базовый + 3% сервис +10% с точки, итого практически 80%, другими словами в условиях псевдорандома (да, я в курсе что в л2 нет такого, результат следующей точки не зависит от предыдущей) это на 4 заточеных 1 незаточеная шмотка будет. На деле я имею всё ровно наоборот: на 4 фейла приходится 1 успешная точка, мб пора уже обратно подкрутить шансы точки? Вроде все топы заточились, можно позволить работягам догонять.
P.P.S.Я точу ворпал некли простыми точками (с 3% сервисом), коих как говна с закена, из 24 некль на +6 зашла только одна, это вообще что такое. На сотке год назад абсолютно противоположная ситуация была.

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
интересное наблюдение. если ты не любитель делать свои схемы бафа на сервере, то стандартный маг.баф в альтб идет без бафа шилда на пдеф.) возможно в этом проблема того, что ты 6к с веера получаешь 1800) бегаю в идентичном, ловлю 4к критом)

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
ну лукам на прошлых сотках ренжу резали и урон на ивентах тут так же осталось ? @Guldan

Верх