Scryde X50 Евенты

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Скажите каким блядским мнением администрация сервера руководствовалась убирая РИ на ивентах? У этого класса и так нету возможностей для учатсия из-за малого физ дефа и наличия овер900 арчеров на этих ивентах так еще и единственный вменяемый скил отклчили!!!
И да с матом сообщение так-как еще более тупейшей идеи представить сложно!
Первое пофиксить шанс крита и урон у лучников на 25%/15% соответственно(для магов только урон на 10%)
Второе изменить арены рег на твт оказался на арене где одна команда находится в узком зажатом уголке когда вторая появляется на более открытом пространстве при этом встреча всегда проходит на выходе из этого пространства что в условии отсутствия маневра не дает мили классу себя реализовать в частности тир/берс который просто попадает под шквал огня а играть роль мясо для луко/магов это ****ЕЦ как интересно(этот класс не предназначен для такого как и многие другие и даже если играть танком который может убивать ты просто не убьешь урона не хватит добежать и убить)

Последнее редактирование:

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Во всем великолепии сего словесного поноса я нашел один знак препинания

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Автор прав по факту, на ивентах одни Луки и маги которые набивают больше всех фрагов, а за большее убийство дают доп серебро, хотябы добавили доп серебро за притаскивание флага, а то миликов совсем обделили

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Скажите каким блядским мнением администрация сервера руководствовалась убирая РИ на ивентах? У этого класса и так нету возможностей для учатсия из-за малого физ дефа и наличия овер900 арчеров на этих ивентах так еще и единственный вменяемый скил отклчили!!!
И да с матом сообщение так-как еще более тупейшей идеи представить сложно!
Первое пофиксить шанс крита и урон у лучников на 25%/15% соответственно(для магов только урон на 10%)
Второе изменить арены рег на твт оказался на арене где одна команда находится в узком зажатом уголке когда вторая появляется на более открытом пространстве при этом встреча всегда проходит на выходе из этого пространства что в условии отсутствия маневра не дает мили классу себя реализовать в частности тир/берс который просто попадает под шквал огня а играть роль мясо для луко/магов это ****ЕЦ как интересно(этот класс не предназначен для такого как и многие другие и даже если играть танком который может убивать ты просто не убьешь урона не хватит добежать и убить).
по поводу раша спрашивал у техподдержки - обещали в течение 1-2 недель вернуть скилл на ивенты
хотя черную шапку медведя они вводили больше года лулз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хожу на овере и прекрасно себя чувствую....а так же на бише. Админушка сделай стату саппортам как просили недавно, и будет безграничный каЕф.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Таскаю флаги на сб. Почти всегда 1 места. И *** на луков)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Во всем великолепии сего словесного поноса я нашел один знак препинания
Поправил(А вообще пожри говна и не флуди я не для того в интернете сижу что бы пунктуацию соблюдать я здесь что бы людей на х** посылать.)

Lissabon

Старейшина
Лайки
9
1)Раш вернули на ивенты,
2)Луки могут только что-то показать на ТВТ, в остальных местах они только терпят от всех, ага, давайте их еще порежем
3)Ой, бедные тиры, расскажи это shoee или боевику, которые если регаются на ивенты, то встать никому не дают на базе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На текущий момент Rush Impact должен работать на ивентах, а если нет, то заработает уже в ближайшем обновлении.

По другим вопросам:
1) изменения в настройках балансера до слияния с х100 - не планируются;
2) пожалуйста, уточняйте, что это за локация. Из описания пока сложно понять.

Спасибо.

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Поправил(А вообще пожри говна и не флуди я не для того в интернете сижу что бы пунктуацию соблюдать я здесь что бы людей на х** посылать.)
Очень удобная отмаза, однако.
Мол, пацаны, я тупой челобас, который не знает русского языка, но я не для того сижу в интернете))0)
А что касается сабжа, так возьми и приодень сабовую арбу, в чем проблема?
Понятное дело, что до арчеров она дотягивать не будет, но все же больше профита, чем от берса на любом ивенте.

Верх