таких не знаю,мне тут про патчи предъявляют.... говорят без патчей я был бы никем.Этот тыка угрожал позвать Александра(ф1павер) как я понял на х1000, @f1powerpwnz
Санёк знаешь этого нунейма?
Так ты же действительно без патча своего не сможешь олимпить)таких не знаю,мне тут про патчи предъявляют.... говорят без патчей я был бы никем.
У тебя просто нету вот ты и бесишсяТак ты же действительно без патча своего не сможешь олимпить)
Т.е. люди-то правы
Олимплю на личном интерфейсике с холдтаргетом, антихейтом и прочей парашей для комфортной игры.Так ты же действительно без патча своего не сможешь олимпить)
Т.е. люди-то правы
softomraz`Олимплю на личном интерфейсике с холдтаргетом, антихейтом и прочей парашей для комфортной игры.
Не имею никакой проблемы играть на дефолт-интерейсе скрайдика (без примочек), когда сюда захожу.
Интерфейс не показатель.
Так тоже.Олимплю на личном интерфейсике с холдтаргетом, антихейтом и прочей парашей для комфортной игры.
Не имею никакой проблемы играть на дефолт-интерейсе скрайдика (без примочек), когда сюда захожу.
Интерфейс не показатель.
У ф1повера тоже самое, только реализация хромая.softomraz`
Я тут спросил - ОКАЗЫВАЕТСЯ, за такой патч бан)))))) @f1powerpwnz может пора @Sirius сообщить о твоем интересном интерфейсе?У ф1повера тоже самое, только реализация хромая.
А у deadz'a разве есть обход под смартгуард3? Там этот патчек вроде и не обновляется даже, а тупо лежит зашаренная версия на форумах.Я тут спросил - ОКАЗЫВАЕТСЯ, за такой патч бан)))))) @f1powerpwnz может пора @Sirius сообщить о твоем интересном интерфейсе?
Хм...
ыы никсыч если его забанят я чёто в гилас буду ахаххаЯ тут спросил - ОКАЗЫВАЕТСЯ, за такой патч бан)))))) @f1powerpwnz может пора @Sirius сообщить о твоем интересном интерфейсе?
Хм...
Чет орнултаких не знаю,мне тут про патчи предъявляют.... говорят без патчей я был бы никем.
Посмотреть вложение 83570