[Набор в клан] ExileDemonS

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
ЛФ Пала/Да . Барда или Биша в маг кп для прайма и веселой игры
Так же ЛФ Луко пак в клан для совместной игры )

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Да если есть желание )
Хз прежде со школой перетру. Я к ним хотел пойти мы списывались. Давай вечером скажу. А что у тебя пригорело после тв то что мы с 9 вас убили? Хотя роман даже не знал думаю что на орен гвардианах мы

Knight

Виконт
Лайки
141
Хз прежде со школой перетру. Я к ним хотел пойти мы списывались. Давай вечером скажу. А что у тебя пригорело после тв то что мы с 9 вас убили? Хотя роман даже не знал думаю что на орен гвардианах мы
9-ки били всех кто только попадался им под стрелы :) ну как и всегда, а была бы у них фулка так вообще было бы здорово :)

Knight

Виконт
Лайки
141
А так если у вас соберутся сольники которые бегают в один, два пака, такие как Дуся, Бусидо, Школа и 9-ки то в 5 паков я думаю вы серьезную конкуренцию составите ог, так как вышеперечисленные паки, хороши.
п. с. Ну такое вряд-ли будет.
Ну хотелось бы увидеть.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Пригорел от того что все луко паки кайтят ) и *** кого догонешь) Поэтому нужен луко пак ) . Так если в Ск тож норм) Им тож луко пак нужен как раз )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
А так если у вас соберутся сольники которые бегают в один, два пака, такие как Дуся, Бусидо, Школа и 9-ки то в 5 паков я думаю вы серьезную конкуренцию составите ог, так как вышеперечисленные паки, хороши.
Ну хотелось бы увидеть.

Нету человека который бы мог Скажем так возглавить ) Все играют в свое удовольствие .

• Лайк
Реакции: DYSA

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Так одно время в некоторых мамблах слушок ходил, что Дуся якобы норм кл. Фейк?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Пригорел от того что все луко паки кайтят ) и *** кого догонешь) Поэтому нужен луко пак ) . Так если в Ск тож норм) Им тож луко пак нужен как раз )
Я и играл с ними только в другом таге. В мамбл в одной сидим

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Так одно время в некоторых мамблах слушок ходил, что Дуся якобы норм кл. Фейк?
Точно фейк, на этом Серве только семерками неделю рулил когда создали потом сгорел. Время против Экселей как раз. А так фейк забей

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ну хотелось бы увидеть.
****ич на романе в проебах часто

Верх