Ля дадите бишопера я бы побегал без рофла@DYSA Чисто предложение)
Что? На Слот луко пака?@DYSA Чисто предложение)
Мое время закончилось когда вышел с огМмм, Дуся настало твое время
Ты огорчён этим событием?)))Мое время закончилось когда вышел с ог
если без рофла го)Ля дадите бишопера я бы побегал без рофла
Да если есть желание )Что? На Слот луко пака?
Хз прежде со школой перетру. Я к ним хотел пойти мы списывались. Давай вечером скажу. А что у тебя пригорело после тв то что мы с 9 вас убили? Хотя роман даже не знал думаю что на орен гвардианах мыДа если есть желание )
9-ки били всех кто только попадался им под стрелыХз прежде со школой перетру. Я к ним хотел пойти мы списывались. Давай вечером скажу. А что у тебя пригорело после тв то что мы с 9 вас убили? Хотя роман даже не знал думаю что на орен гвардианах мы
Пригорел от того что все луко паки кайтят ) и *** кого догонешь) Поэтому нужен луко пак ) . Так если в Ск тож норм) Им тож луко пак нужен как раз )Хз прежде со школой перетру. Я к ним хотел пойти мы списывались. Давай вечером скажу. А что у тебя пригорело после тв то что мы с 9 вас убили? Хотя роман даже не знал думаю что на орен гвардианах мы
А так если у вас соберутся сольники которые бегают в один, два пака, такие как Дуся, Бусидо, Школа и 9-ки то в 5 паков я думаю вы серьезную конкуренцию составите ог, так как вышеперечисленные паки, хороши.
п. с. Ну такое вряд-ли будет.
Ну хотелось бы увидеть.
Я и играл с ними только в другом таге. В мамбл в одной сидимПригорел от того что все луко паки кайтят ) и *** кого догонешь) Поэтому нужен луко пак ) . Так если в Ск тож норм) Им тож луко пак нужен как раз )
Точно фейк, на этом Серве только семерками неделю рулил когда создали потом сгорел. Время против Экселей как раз. А так фейк забейТак одно время в некоторых мамблах слушок ходил, что Дуся якобы норм кл. Фейк?
Я видел вчера) я заходил )Я и играл с ними только в другом таге. В мамбл в одной сидим
****ич на романе в проебах частоА так если у вас соберутся сольники которые бегают в один, два пака, такие как Дуся, Бусидо, Школа и 9-ки то в 5 паков я думаю вы серьезную конкуренцию составите ог, так как вышеперечисленные паки, хороши.
п. с. Ну такое вряд-ли будет.
Ну хотелось бы увидеть.