exp 1-80+ by Amazonka

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Именно так я качаю твинов на старте соток в соло, на 350 твинков (28 заходов) 1-76 уходит ~10 часов, сделать сабы на 56 джудов + 56 дестров уходит еще ~5 часов (ps мой состав под фарм инстов: дестр биш шк шк джуд джуд дод дод дод + овер тх)

ps записано без дублей с косяками (стыдно емае такое показывать, но суть общую отражает), так что даю доступ к видосам до старта, затем снесу их. Кто не успел - тот не успел.

k43nk

Старейшина
Лайки
2
таблицы сильнее..
ап

yougesnmb1one

Рыцарь
Лайки
6
Именно так я качаю твинов на старте соток в соло, на 350 твинков (28 заходов) 1-76 уходит ~10 часов, сделать сабы на 56 джудов + 56 дестров уходит еще ~5 часов (ps мой состав под фарм инстов: дестр биш шк шк джуд джуд дод дод дод + овер тх)

ps записано без дублей с косяками (стыдно емае такое показывать, но суть общую отражает), так что даю доступ к видосам до старта, затем снесу их. Кто не успел - тот не успел.

что за патч? подскажите

Gocha

Виконт
Лайки
217
*** *****еб иди ты нга*** со своими инстами ты никому не интерес токо такой же шушере которая ни в поле ни на оли ни разу не выйдет

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Кто занял мой ник соболезную)

DenisPavlovich

Старейшина
Лайки
0
Кто занял мой ник соболезную)

Кто-то на ОБТ кричал, что за твой ник заплатят много ккк) Я хотел его занять, но в 18:04(примерно) он уже был занят) Но я занял "Амазонка", если что )

Последнее редактирование:
Верх