Scryde X100 EXP ВАЖНО

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Где за ночь берётся 85
Ты что конченый? Я на прошлой сотке с ПА 100% брал 85тый за 25 минут. Какой блять всю ночь хуярить на сервере с рейтами x300 что бы набить 85 лвл. Если ты совсем чайник то я тебе лично напишу щас что я на x50 без ПА брал 76той лвл за 10 минут. Я засекал на таймере. А теперь я 76 беру за пару 2 с половиной часа. А я напомню что рейты x50 а не x5-x15.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Конечно стоит убрать эту хрень на х100
99 процентов игроков за

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Просто для интереса качнул себе твинка 40-76 + 3 саба за ~40минут под чай, было очень потно и сложно, думал не справлюся
Красава в следующий сделай это не на пустом полтосе, а на зафуленной сотке

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ты сравниваешь ебучий эксп с бустом. Ты понимаешь что на лоу лвле половина проф просто бесполезная хуита. И я место того что бы через пару часов стоять и ебашить соа тем самым бустя чара, буду стоять и добивать обоссаный 80тый лвл а ты вообще будешь 60+ добивать
Без рофла зашел на збс , с 1 лвла до 82 + 1 саб , ушло на все 12 минут бро

Infernum

Наследник
Лайки
11
Здравствуйте, зашёл на x50 побегать пока что и потренить старт/кач и тут оказалось что дебильную систему получения экспа сделали не только на x1 а на всех серверах, напомню что что-бы нормально получать эксп по новой системе тебе нужно бить мобов +-3 лвл не больше не меньше по сравнению с твоим лвлом потом же идёт ебейший штраф и экспить не реально. Стандартная ситуация на x100 это взять 40 лвл квестом и в тот же миг залететь в тои на третий на 63тих мобов и быстро выкачаться, сейчас же там эксп вообще не получает чар 40вого лвла и вообще сам по себе кач превращается с 15ти минут каким он должен быть в пару часов хотя сервер ПВП X100-X50. В реалиях x1 я могу понять зачем это добавили но пожайлуста не будьте идиотами и уберите эту систему на x50 а тем более на x100 так как кач превращается в какую то залупу. Каждые пару мобов нужно залетать в новую локу причём в новой локе могут быть мобы совсем не предназначены для кача в реалиях хф а например для фарма адены из за чего x100 пвп сервер привращается в гриндилку и место того что бы бустить своего чара ты должен стоять и бить мобов 3 часа что бы просто качнуть лвл.
И кстати возможно это баг на на x50 всё ещё показывает что эксп с виталкой увеличен всего на 50% прошу пофиксить а если это не баг а уменьшение экспа на ПВП сервере то прошу вернуть к истокам.
полностью с тобой согласен, раньше выкачивал тиров после получения первых массух - топал сразу в Фог и долбил парики , а теперь бегать приходится туда сюда по 40 раз чтоб в каждой логе мобов потыкать.... Геморой ради гемороя ( для х50 и х100)

darth

Виконт
Лайки
170
А дай инфу зачем миллион твинов , если кд инстов привязано к железу ?
КД инстов есть только у Фреи, Фришки, Блески
Бзакен, Тиада, Лаба, Близнецы, ЗИ....им на КД насрать. Забиваешь 7 персами аккаунты и ходишь на здоровье.

Верх