Scryde X50 Ежедневный эвент эпических БОСОВ

chik999

Старейшина
Лайки
2
Коротко опешу ситуацию.
Считаю бесполезный данный эвент так как он не дает не каких плюшек за участие. Проблема заключается в том что персонажи которые не одеты на сервере участвующие в этом эвенте погибают с одного масс удара РБ. их не кто не ресает на данном мероприятии. так и не успев нанести хотя бы один удар на эпике ты падаешь от массухи и РБ убивают заряженные дестры заранее подготовленные к данному мероприятию. и ты не чего не получаешь. на данный эвент летаю уже 4-й раз и еще не разу так и не получил не чего из за того что РБ быстро убивают. все лавры достаются заточенным и сильным персонажам. АДМИН РАСБЕРИСЬ!!! с данной дилеммой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стесняюсь спросить. А ты ходил на настоящие эпики?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
да, я ходил на все эпики кроме белефа на этом серве.
Ну так, должен понимать что на такие вещи собирается пак, даже худо бедно из рандомов, если своих нет. А соловики всегда будут страдать, и ни одна вася не реснит, ибо им *** на тебя. Да как то сам вот на "одном из" даже пошёл овером, где непомню уже Тарас или бай ****ул ваншотом, и никто не поднял.....хотя я этих неблагодарных хилял по кд. Так что тут ничего не поделаешь, игровой момент.

chik999

Старейшина
Лайки
2
Ну так, должен понимать что на такие вещи собирается пак, даже худо бедно из рандомов, если своих нет. А соловики всегда будут страдать, и ни одна вася не реснит, ибо им *** на тебя. Да как то сам вот на "одном из" даже пошёл овером, где непомню уже Тарас или бай ****ул ваншотом, и никто не поднял.....хотя я этих неблагодарных хилял по кд. Так что тут ничего не поделаешь, игровой момент.
я просто хотел что бы сделали так что награду давали тем кто уже участвует в ивенте, а то эти так называемые "заряженые паки" не дают просто не какой возможности соло игрокам, и даже игрокам которые собрали рандомную пачку.

Moonya

Лайки
197 109
нажимаешь в город
залетаешь снова
стоишь в сторонке
лутаешь награду (раз уж она нужна)
хызыыыы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
на сколько я помню, там достаточно 1-2 раза тыкнуть РБ и потом просто тусить рядышком. И даже если убили, по новой зайти, главное успеть до самого убийства.
То что ты предлагаешь в принципе не правильно, и наврят ли админы пойдут. Иначе так можно было бы всех твинов заводить и выставлять в доль стеночки, и они бы получали свой паёк....

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Когда ты туп, ты забываешь про ограничения по железу.

И начиниешь квотить блевотой по типу "... а если я админ компьютерного клуба, и у меня много компов!..."

Типичный деревенский дурачок.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Награду можно получить, ударив босса всего один раз и при этом нужно находиться рядом с ним. При этом, награду вы получите даже если будете мёртвым (правда, она будет меньше). И не забывайте, что награду получает только один ваш персонаж.

Верх