F1POWERPWNZ coming soon

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Доброго времени суток гайс,планирую ворваться на данный проект,как обычно фармим фортики по кд/фан на олимпе и многое другое..
P.s. стримы будут с данного сервера уж точно,ну и так же немного обо мне-->
https://www.twitch.tv/f1powerpwnz
https://www.youtube.com/watch?v=E4xzdZxBoqA

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
зачем ты это скидываешь?
всем так все равно на тебя и на твоего кориша горезонеса ,вы показали свою игру на тириках на х1к забейте (

Moonya

Лайки
197 106
зачем ты это скидываешь?
всем так все равно на тебя и на твоего кориша горезонеса ,вы показали свою игру на тириках на х1к забейте (
надеется просмотров на мувиках набить, вроде очевидно
он их даж кидает на говно сервера с онлайном 50 в темках "мб ворвусь", офк не читая даж описания серверов

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
зачем ты это скидываешь?
ну во первых,было бы все равно ты бы не отписался в данной теме,во вторых "горезонес" мне не кореш,каким боком он относится как то к этой теме?(если ты даже суть видео не понял мой посыл "etiam ob f1"
в третьих какой х1к? какая игра на тириках? ты под чем то?
я играю последнее 4 года только на танках.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
мне так нравится,@Wayrum двуличный челик,в начале на релизе х1к (хф) так нежно относился ко мне,спрашивал что да как на хфе,потом видно "чсв" выросло у челика с эпилога ,который нечего из себя не представляет в целом то,кроме "учетки на скрайде" ты бы хоть по уважительный относился к таким ветеранам игры как ко мне,я для тебя легенда этой игры,спасибо за внимание

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а ну и не нужно писать,аля дефолтные фразы челиков с эпилога,мол заходи на эпилог и покажи нам скилл,ты ноубади это раз,2) ты никто что бы я заходил на эти хроники и тратил свое личное.
ну и 3) я тебя наверно удивлю но на хфе олимп в разы "интересней/разнообразней и "сильней" с учетом того что я играю на пале и других танков.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Саня, ты слишком жестко.

Ща же будет жесть.

Wayrum webcam:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
мне так нравится,@Wayrum двуличный челик,в начале на релизе х1к (хф) так нежно относился ко мне,спрашивал что да как на хфе,потом видно "чсв" выросло у челика с эпилога ,который нечего из себя не представляет в целом то,кроме "учетки на скрайде" ты бы хоть по уважительный относился к таким ветеранам игры как ко мне,я для тебя легенда этой игры,спасибо за внимание
ветеран/легенда==>> в итоге ты зашёл на клаб и вышел .
играть на хф не так уж интиресно я бы даже так сказал мусорно,если там рулят ДА/пал/берны/сумонеры всё.
ппц интиресно я сходил за ссаного фса 35 боев 1 слил и то палу помоему , и вышел. очч интиресно
та и палом хз нече ты не показываешь этим вообще ,притом на эппилгоге там птица дамажит как и сам челик хз такое(

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ветеран/легенда==>> в итоге ты зашёл на клаб и вышел .
играть на хф не так уж интиресно я бы даже так сказал мусорно,если там рулят ДА/пал/берны/сумонеры всё.
ппц интиресно я сходил за ссаного фса 35 боев 1 слил и то палу помоему , и вышел. очч интиресно
та и палом хз нече ты не показываешь этим вообще ,притом на эппилгоге там птица дамажит как и сам челик хз такое(
интиресно! интриресно! подарите ему кто нибудь орфографический словарь

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
да лох он а не ветеренар ваще ноунейм кто это ваще

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Много где шастаю, на разных форумах тебя видела, прям везде успеваешь :D